王妃 [博士生]
14330 15
免费资源共享:丽声我的第一套亲子英文绘本 电子文档+音频
4 x- [! K1 N! x' w0 i; e, ~3 l- C' A+ k2 {
“丽声我的亲子英文绘本”是一套将英语启蒙与幼儿艺术、健康、科学、社会等领域能力整合发展的启蒙绘本,适合4~6岁儿童使用。“丽声我的亲子英文绘本” 其英语文本由新西兰籍低幼儿童文学大师,著名押韵绘本Wishy Washy系列作者乔伊·考利(Joy Cowley)审定,语言简洁优美,兼顾复现性、韵律感,图画由来自韩国、法国、加拿大等地的插画大师创作,给孩子丰富的艺术体验。“丽声我的亲子英文绘本”系列图书不仅提供了家庭亲子活动和园所集体活动建议,更配套了点读功能、CD音频和DVD动画,方便不同英语水平的家长和教师使用.+ a! ?% U% [, f7 j
' b$ S+ q9 ~% U4 C: G, P

5 `% U0 D$ |6 ?
; a# X4 i# H- Y适读人群 :4-6岁
# @8 c7 P9 f$ u, F- g“丽声我的亲子英文绘本”是一套将英语启蒙与幼儿艺术、健康、科学、社会等领域能力整合发展的启蒙绘本,适合4~6岁儿童使用。; D* T5 U; g6 h# t) J
* 新西兰押韵绘本大师Joy Cowley参编创作2 Z& F# a& {2 D) o6 @7 l
* 纯英文绘本,语言简洁优美,兼顾复现性、韵律感
+ K- b  y3 S( a* 英、德、意、韩等国际大奖插画师创作0 r9 k8 I7 P- z, {& Z

( d5 |, d- F; l$ q# m

+ }) d1 T4 }: p9 C% G; `  h3 Z链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1XxBlV4tDsUtsykQl21FQxw
6 x% o4 m% i# M$ z1 N: [提取码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

. C9 s, y: {% m! J% S8 B' n0 j/ f: n
今天老师又找我谈心了!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
暖暖宝贝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
dailiangyan + 5 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

yolanda7711  评论于  2018-12-16 10:27:29
谢谢分享!!!!!!
dailiangyan  评论于  2019-1-22 17:35:46
提取码是多少& J! M, [! u+ F. M0 b
dailiangyan  评论于  2019-1-22 17:38:27
提取码 在哪获取, 已经打赏过了。
小柚子妈妈  评论于  2019-3-1 12:39:50
谢谢楼主分享
Ekysoul  评论于  2020-1-10 10:46:02
这个打开是VIA的格式。这怎么用?
- \' e9 q6 I/ c8 Q- ?
初阳阳阳  评论于  2020-4-18 17:41:42
感谢分享!!!!!!!!!
初阳阳阳  评论于  2020-4-18 17:42:30
谢谢分享!!!!!!
初阳阳阳  评论于  2020-4-18 17:43:00
谢谢分享!!!!!!
liang_scau  评论于  2020-4-20 23:50:48
终于找到了
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华