gtosisu [研究生]
6356 60
接触GO GO PHONICS很久,很喜欢,有多媒体辅助很好用,但教材和练习册一直是个问题,网上能找到的干净点的也就1和2,而3和4阶全部都是带有答案的pdf。于是苦寻pdf编辑器之后,花了许久时间,视力都下降了0.1的后果之上把原版的答案全部删除,其中1阶涂色部分网上是有颜色的,改版后已无颜色,但由于不是另外添加的图层,直接用P图进行修改还是有些瑕疵,大家见谅。后面的几册由于是多图层,直接把上面有颜色的删除就行了,所以后面几册看起来跟全新的一样。分享出来,希望大家喜欢。5 s* U% q3 f& V" B
由于其它资料都能找到,我就贴出无答案的student book和work book; \  O3 u' x6 U+ r9 Y6 x2 Q& R
8 R9 O( ]2 q; Z; s$ `8 y  `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
yesnxh  评论于  2018-9-7 23:45:48
感谢提供好资源
心之谷  评论于  2018-9-12 14:36:04
楼主真的太用心了,我正缺3和4,谢谢分享
salesgirl2006  评论于  2018-9-26 19:53:37
请问包括学生手册吗
& U$ ?! M/ @8 K
wgdingmaoo  评论于  2018-10-16 10:04:29
楼主真的太用心了,谢谢哈
家有小活宝,大活宝来报到!
jollyers  评论于  2018-10-18 21:27:43
谢谢楼主的分享!
lmm720  评论于  2018-10-19 21:20:37
感谢楼主无私分享4 u# [( g8 c4 J( O* i/ P3 y
luozuxiong2016  评论于  2018-10-26 11:25:14
Hi, guy, Good job.
. M9 P. C1 y; h7 f
Pinkpiggy  评论于  2018-11-3 18:27:26
Thanks for sharing2 z- s9 m! E7 S+ E5 B& C  f0 ?9 L
pandagaga  评论于  2018-11-5 11:59:05
谢谢分享,楼主辛苦啦
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华