国内首发|智能双语点读的英语原版启蒙认知书《MyFirst English Book我的第一本英语认知书》

目前有声读物是现在英语启蒙的大热选项。但是家长们知道吗?好的有声英语启蒙书除了要有专业的英语配音,系统的英语启蒙知识,还要好玩,有趣。甚至要好看才行,毕竟“兴趣”是最好的老师,而好看的画面更能吸引孩子的目光,在重复地翻阅中达到最好的学习效果。

就像今天这套支持双语点读的《MyFirst English Book我的第一本英语认知书》,适合零基础或有一定英语基础的孩子,可以一直用到小学阶段。

/ [! @/ `5 f9 v8 p" N8 Y+ Z  l
主图 (13).jpg

% n% [" K2 F, u/ d  {7 [) I- K
4 I8 N) f0 v: e. {链接: https://pan.baidu.com/s/1pSQ6GZ0-O7v_aRHgF4Aj-g
2 n# s5 i9 S! ~% z. Q  \& h密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ [; O7 Q9 k! {, s
+ {  Y# D' }/ p4 W% h4 t( h8 s
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
yolanda7711  评论于  2018-8-27 13:12:57
非常感谢分享!!!1
wslbx2017  评论于  2018-9-6 10:42:58
谢谢您的分享,对我帮助很大
lchzss  评论于  2018-9-28 11:05:16
感谢感谢,找这个找了好久
murielgao  评论于  2018-10-22 14:17:54
点读包下载  评论于  2016-6-21 11:09:144 |9 _+ G  B' U& ~7 l
太师椅
; ~; c% m! u$ t2 v贴纸点读书团购专用' g5 [. ^, ?  Y8 m: I3 P$ X
( m/ s2 q& O6 y1 I" N% B/ U- K8 ^9 {* \7 A
0 i" k3 @, c6 T2 l- U好奇猴乔治$ Y9
点读包下载  评论于  2016-6-21 11:09:14 太师椅 贴 ...
JOYCEQIN  评论于  2018-10-26 13:04:03
《My First English Book我的第一本英语认知书》ib点读包下载
DD87  评论于  2018-11-1 19:27:17
谢谢分享!!!!!!!
xiaotingzi  评论于  2018-12-10 20:15:39
谢谢 请问提取码是多少
supermeng  评论于  2019-1-10 10:25:24
非常感谢分享
q289587570  评论于  2019-2-28 23:19:21
想要想要,非常需要,准备下载!
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华