孩子英语发音不标准,自己又没办法辅导怎么办?
10爱币
已经上小学了,但是我发现孩子英语发音很多都不标准,而自己也没有办法辅导,怎么办?难道这么小就要报辅导班吗?

chongchongQ7  评论于  2017-9-21 13:22:19
多听原版音频,多磨耳朵,可以用点读笔看英文。
rayzl1121  评论于  2017-9-24 17:03:57
现在的学校老师就是带读,也不好好教。还是得找个合适的培训机构。我同事他们学的能动英语听说不错,到底咋样也不清楚。
yueyue0607  评论于  2017-9-25 14:44:51
有同样的困惑。
rilfi  评论于  2017-9-26 18:26:08
我家也是这样,自己是英语文盲,现在马上学校开始学英语了。朋友都推荐先用点读笔进行英语启蒙,现在从简单的绘本,读物开始看,磨耳朵,培养语感,我最近在看爱贝亲子点读笔,听说很好用,准备买买一支回来先琢磨琢磨。
我是猫爱吃鱼  评论于  2017-9-26 19:13:01
小学一般三年级才有英语课吧,如果还没有到三年级可以先从简单的绘本进行英语启蒙,现在家家都用点读笔和点读书,孩子容易接受又可以培养英语。像课外报班不建议直接上,孩子没有英语底子,很容易排斥,而且机构教的都是非常专业的知识,孩子很容易厌烦,所以孩子先从培养兴趣开始吧。
纵横画意  评论于  2017-9-27 00:08:27
听原版的,多听才能纠正,我们自己肯定是不准的没事,孩子会准
Mimicu  评论于  2017-9-28 13:18:31
磨耳朵啊,看英语原版动画,孩子还小的话,用安妮花系列启蒙,
浏览器  评论于  2017-9-28 17:53:14
关键是培养兴趣,发音什么后天可以纠正,我觉得不着急
虎妞啊虎妞21  评论于  2017-10-10 14:20:02
发音不标准,是因为听的不够多,他听到越多地道正确的发音他的发音就越标准。建议你给孩子多听原版小说 ,动画看完了之后转成MP3给他听