跟托马斯一起学英语:我的第一套小火车双语故事书全套8册

我的第一套小火车双语故事书全套8册

书名:我的第一套小火车双语故事书 (全8册)

类别:贴纸点读

ISBN:978-7-115-34292-8

出版社:人民邮电出版社

开本:32开

装帧:平装

2019特惠正在团购下单链接:http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77/product_id/614.shtml

点读包更新下载链接: https://pan.baidu.com/s/1pLfqFW3 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“托马斯和朋友”,一直是中国孩子熟知的英国学前冠军品牌,其动画片被翻译成四五十种语言,在全球150多个国家热播,图书的销量更是超过两亿册,官网每月平均点击率超过3千万次!一直深受世界各地孩子的喜爱。

《我的第一套小火车双语故事书》,更是托马斯和朋友大家族里的首套中英双语故事书,满足火车迷们的故事兴趣。让孩子通过熟悉和喜爱的小火车形象,感受纯正英式英语,学习日常用语和故事语言,引导孩子开启英语故事阅读之旅。

目录:

托马斯和特别的生日旅行

小勇士培西

万圣夜历险记

亨利不怕不怕

阿尔菲不是小不点

铁路真讨厌

圣诞大营救

麦帝迈克吵不停

内页:

书中的小喇叭配点读笔可以点读发声哦!

书后不仅有词汇表,方便孩子查询及记忆复习单词短语,还设置了很多有趣好玩的小游戏,加深孩子对单词句子的理解和掌握,同时也锻炼了孩子的观察、记忆、辨别等综合能力。

▼ 综合小游戏

家有小活宝,大活宝来报到!
ttwvm  评论于  2017-8-2 13:49:34
顶一下
ficki  评论于  2017-8-22 12:02:47
看看.可以使用吗?
lemeon  评论于  2017-8-24 18:01:10
为什么不显示密码呢  还这么麻烦
阿发  评论于  2017-8-24 19:44:16
先谢谢啦,这套书宝宝很喜欢
shenyutong  评论于  2017-9-6 15:10:16
跟托马斯一起学英语:我的第一套小火车双语故事书8册点读版团购说明及音频包下载
icylee114  评论于  2017-9-13 18:46:11
孩子喜欢托马斯!
xcxia  评论于  2017-10-30 15:03:32
喜欢托马斯,谢谢!
xcxia  评论于  2017-11-3 09:12:30
谢谢啦,这套书宝宝很喜欢
祖国的花朵  评论于  2017-11-20 11:45:40