《变形金刚5最后的骑士》百度云分享

网上网友分享的,借花献佛啦,以下信息为转载

点击百度云观看网址:
9 y' Q8 |6 E1 c  |1 c: hhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=2778825128&uk=40828866845 a8 k! W" P, y+ F$ p' u' A" x

6 p: X" g! ~+ C2 L

- B' Z* T# Z& l; z( L

《变形金刚5最后的骑士》无疑是这个暑假最重量级的票房大片,没有之一。

转眼十年间,小编已经从一个中二少年长成了天天撸片的中二大叔,但每一次进影院,还是会被酷炫狂霸拽的变形金刚燃到头皮发麻。

3 Q, e- o- \6 l6 o

作为这颗星球上最赚钱也最热门的IP,系列前四部的全球票房累计已经超过46亿美元。

光中国大陆的总票房就占有37.8亿人民币。

所以不管卖拷贝说多少遍「这是我最后一部《变形金刚》了」,派拉蒙都还是会把这个系列继续拍下去。

因为这就是一棵稳赚不赔的摇钱树。

?# C7 R' y) [$ f. v

虽然名为《最后的骑士》,但编剧团队早已为之后的系列展开筹备了十多个故事。

所以《变5》绝不会成为系列的终章,恰恰相反,它将会是「变形金刚宇宙」的开始。

「变形金刚宇宙」,光听着就觉得燃爆了好么!

3 J; f2 |0 E1 v3 V

同样是宇宙级大IP,DC、漫威一年有N部新片上映,而我们《变形金刚》的粉丝只能默默干瞪眼,因为我们等一部电影要等上三年。

三年啊!

要不是听说这一次的《变5》有加菜,小编真的要气到摔手办了!

$ Q. y( r3 U4 r5 O- G

毕竟是要作为之后电影宇宙的启程篇,《变5》的野心自然比前四部都要大得多。

官方显示的预算数据达到了2.6亿美元,可以说是该系列有史以来最贵的了。

《变形金刚》分两大派系,汽车人和霸天虎。擎天柱一直都是「汽车人」中的绝对主角和领袖,人类的好朋友。

然而这一次,他黑化了。他的眼睛从过去的蓝色变成了紫色。

& \& Y2 o5 d$ {1 Y, `5 r+ {; O; ?

正面人物的黑化背后,肯定是有说不出的秘密。

小编就不剧透了。

1 L6 A, L. L& B
* W! p% X' M# q: s

# n1 \2 B" w! _2 r* z- P1 z- }
! a4 S, v8 F/ @6 f) @4 `
, R) L! k* H$ ?& T$ @$ w

1 j6 z& J, Q8 w0 s1 h- f3 G7 Z
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
稀里糊涂  评论于  2017-7-28 19:31:31
已经检验为高清版
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
luckygu  评论于  2017-7-29 05:53:52
谢谢分享,谢谢楼主
天天签到好开心 天天签到好开心
jinglingzhi79  评论于  2017-7-30 21:29:31
谢谢分享!!!
kaixuan  评论于  2017-7-30 21:31:52
谢谢分享!
yzhl20061020  评论于  2017-7-31 11:15:25
速度真是快啊
普大喜奔
yzhl20061020  评论于  2017-7-31 11:16:13
这么速度啊,已经没有拉
普大喜奔
hhxx2  评论于  2017-8-4 11:34:07
谢谢楼主分享
hpengnt  评论于  2017-8-12 18:03:03
已经检验为高清版
xnie99  评论于  2017-8-20 09:32:22
谢谢楼主分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华