国家地理儿童百科流利级《国家地理儿童百科》是由外研社原版引进的美国国家地理学会出版的National Geographic的 Windows on Literacy系列。分为入门级—Emergent,提高级—Early和流利级—Fluent三个级别,由浅至深,层层递进。: C! }( O& q# E+ |( _0 A: h+ J9 `
其中入门级适用于3-9岁的儿童,提高级适用于7-13岁的儿童,流利级适用于11-16岁的儿童。当然还是要参考孩子实际的英文水平来选择。
2 t/ l2 S. C5 l  }. j5 d3 B' L
$ J( Z3 p3 K6 V

提高级

《今日天气》主题:地球·太空科学

《天空是什么颜色的?》主题:地球·太空科学

《在月球上》主题:地球·太空科学

《水、陆地和空气》主题:地球·太空科学

《在沙漠中生存》主题:地理生态

《公园》主题:地理生态

《动物园地图》主题:地理生态

《地球》主题:地理生态

《长毛哈里》主题:科学探秘

《做晚餐》主题:科学技术

《里面有什么?》主题:科学探秘

《我能在水下呼吸》主题:科学技术

《青蛙有条黏舌头》主题:科学探秘

《工作:制造和服务》主题:经济·管理

《一个好居所》主题:经济·管理

《课堂制度》主题:经济·管理

《轮船上装的是什么?》主题:经济·管理

《爆米花和糖果》主题:物理科学

《班级里的玩具熊》主题:历史·文化

《学校的现在和过去》主题:历史·文化

《盘中的蔬菜》主题:生命科学

《泥浆》主题:生命科学

《动物的盔甲》主题:生命科学

《种子长成植物》主题:生命科学

0 W, p3 C; Q- {8 ]. T1 ~  m

国家地理儿童百科提高级ib文件下载链接: http://pan.baidu.com/s/1i4PKAGX 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" S+ U$ F# G* C( k
3 d7 q4 @7 W' M( p, u2 t# L8 {$ ~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kamillaliu  评论于  2017-7-29 07:57:54
下载资源,配合阅读
天春工作室  评论于  2017-8-2 22:21:24
太好了,找到这么好的额资源
miyimiaomi  评论于  2017-8-10 16:11:52
非常好的书,谢谢分享
zhaidou  评论于  2017-9-19 14:23:14
谢谢共享
3 k  |$ {0 `4 d
18516862309  评论于  2017-11-14 14:08:00
谢谢分享,刚有书 但是没点读包,正好您有了~~
18516862309  评论于  2017-11-14 14:11:21
是不是我的网盘有问题。。。打开啥都没有呢。。。。。
yyangjy  评论于  2018-3-9 13:31:39
太好了,找到这么好的资源
shallta-yu  评论于  2019-9-6 13:24:34
谢谢楼主分享
shallta-yu  评论于  2019-9-6 13:48:11
谢谢楼主分享
  k4 S% {& u# [. Z5 p# Z: |9 h4 h6 k
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华