爱贝宝宝  发表于 2016-10-31 13:56:23| 166053 次查看 | 46 条回复

《小飞象WE BOTH READ》儿童中英双语分级12册团购说明及点读音频下载

小飞象”WE BOTH READ儿童中英双语分级亲子共读绘本。家长总是担心自己发音不准确,自己翻译不准确而拒绝给孩子讲英文绘本。现在家长不用担心这个问题了,这套书是双语亲子共读绘本,用点读笔实现中文和英文双语点读发音。

《小飞象WE BOTH READ》儿童中英双语分级

共计12个分册,按照难度分为3级,每级4个分册
开本:185*260(正度16开)
装帧:四色平装
印张:3印张(48p)
正文用纸:128g亚光铜
针对人群:3-6岁儿童

2019正在特惠团购下单链接http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77/product_id/526.shtml

书籍实拍

内容特点:
1.多项大奖。在美国获得多项大奖,如“妈妈选择奖”“月光童书奖”“教师选择奖”“前言杂志年度最佳图书奖”等多项大奖!“美国家长协会”(the National Parenting Center)推荐图书!美国超过1万所学校指定课外读物!
2.亲子共读。编排上,采取独特的对开形式,方便孩子和家长互动共读,既能增进亲子感情,又有助于增强孩子理解力、分析力,提高英语阅读能力。
3.科学分级。采用美国Guided Reading Level分级法,参考高低频单词数量及比例、句子长度及难度、语句信息量及思想深度等因素科学分级。
4.主题丰富。绘本主题丰富,有的讲述小孩子的日常生活,有的讲述简单的动植物科普知识,有天马行空的有趣童话,有经典的名著改编。
5.插图精美。全彩大幅绘制精美的插图,画风多样,适合孩子的新奇口味。

书籍目录:
好多小猫》《三只小猪》《皇帝的新衣》《露露丢失的鞋》《弗兰克和大老虎》《我的汽车之旅》《我的汽车之旅》

《再给我五分钟》
小男孩居然在教大恐龙系鞋带。天马行空的想法深受孩子的喜爱。
《我们都睡了》
这本书的封面实在太有趣啦,一群胖乎乎的企鹅围在一起睡觉,仔细看看,还有只小企鹅跑出来了,作者真的很用心!
《我所在的小镇》

我所在的小镇

我所在的小镇

这个小男孩在做什么呢?原来他在画小镇的地图,交错纵横的马路旁边还有学校、医院、JC局,还有树木呢,画的很仔细。

《有礼貌的怪兽》

绿油油的草地上,怪兽躲在树后面,树上还有只小鸟和一窝鸟蛋呢,非常锻炼小朋友的观察力哦。
《弗兰克和气球》
绿油油的草地开满了黄色小花,弗兰克和他的朋友友好地手拉手准备去玩,是不是很生动活泼的画面。
《我的一天》
小男孩跟他的小伙伴背着书包放学啦,他们抱着足球是要去踢足球吗?作者娓娓道来,讲了一个小男孩丰富多彩的校园生活,回家后小男孩还帮忙准备晚餐呢。小朋友,你的一天是怎么过的呢?

点读音频下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c2bu2AG密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!
vbuoxwsrea  评论于  2016-10-31 14:09:59
顶一下
qilei111891  评论于  2017-1-2 11:46:39
请帮助发一下The three little pigs 和The Emperor's new clothes 的音频mps到我的邮箱1213118385@qq.com 多谢!
望·迷離/sun  评论于  2017-2-27 14:38:14
一直找不到这个音频,回复就可以下载吗?
bailu152  评论于  2017-4-7 15:20:06
刚买了这书,孩子很喜欢呢
yangsufeilin  评论于  2017-4-9 11:20:05
想要密码哦
yangsufeilin  评论于  2017-4-12 10:48:09
点读笔确实很好用
王晓峰87  评论于  2017-4-13 09:01:42
顶一下,不知道可不可以用
yangsufeilin  评论于  2017-4-27 09:51:34
点读笔确实很好用
fukeli  评论于  2017-5-19 10:19:42
这个很需要啊