上翻下翻拼拼书(全三册) 绘本点读版团购说明

丛林动物+野生动物+农场动物

这是一本非常棒的书,可以打乱并组合不同的动物,然后可以描述它。

这套书共三本,每本有121种拼法,包括各种四条腿的、两条腿的、带翅膀的、带爪子的、高的矮的胖的瘦的各种动物……但无论孩子怎么拼,你会发现这些动物的 上下半身都是严丝合缝能契合一起的

上翻下翻拼拼书套装

哇哇...它们居然会变身!

上翻下翻拼拼书套装

全三册音频mp3下载http://pan.baidu.com/s/1slKUjBR密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

团购信息:

团购商品:上翻下翻拼拼书套装(全三册)

基本信息

作者:[德]阿克塞尔·舍夫勒

出版社:北京联合出版公司

尺寸:787mm*1092mm

装帧:精装

开本:16开

纸张:硬卡纸

2020正在特惠团购下单链接http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77/product_id/511.shtml

作者简介

阿克赛尔·舍夫勒,德国著名儿童文学作家及插画师。他是那本大名鼎鼎、家喻户晓的《咕噜牛》绘本的插画师。阿克赛尔的插画既优雅又诙谐,生动灵活的图像语言充满了意在言外的幽默。阿克赛尔·舍夫勒曾与英国儿童文学作家朱莉亚·唐纳森一起,被誉为国际图画书创作领域的“梦之队”,他诸多的作品均荣获国际大奖,为全世界孩子带去了欢乐和感动。他的绘本已经翻译成42种语言,发行于世界各地。

分册简介

丛林动物

上翻下翻拼拼书套装

茂密的丛林里生活着什么样的动物呢?大老虎、小猴子、小豪猪、绿蜥蜴、蓝青蛙、食蚁兽 ;它们都什么特点呢?让我们一起来翻一翻还有哪些动物呢?不同动物又会有什么样疯狂的组合呢?一起动手拼出那些疯狂的动物组合,以及稀奇古怪的名字吧!

野生动物

上翻下翻拼拼书套装

广阔的平原都生活着什么样的野生动物呢?狮子王、水牛、斑马、猎豹、长颈鹿 ;它们都什么特点呢?让我们一起来翻一翻还有哪些动物呢?不同动物又会有什么样疯狂的组合呢?一起动手拼出那些疯狂的动物组合,以及稀奇古怪的名字吧!

《农场动物》

上翻下翻拼拼书套装

热闹的农场里生活着什么样的动物呢?大奶牛、大黄狗、粉红猪、大公鸡、小老鼠、大白兔 ;它们都什么特点呢?让我们一起来翻一翻还有哪些动物呢?不同动物又会有什么样疯狂的组合呢?一起动手拼出那些疯狂的动物组合,以及稀奇古怪的名字吧!

一本书分为几个部分,可以独立翻阅,可以把一个物体,或者一个人物,再或者一种场景分成几个部分,几个部分翻阅到任意一个页面的时候,几个部分都可以再次组合成一个完整的物体、人物,或场景。

上翻下翻拼拼书套装

乍一看是不是有点儿怪?这到底是什么怪物?

有趣的就在这里!这套书每页都是上下裁开的,将动物的上半身和下半身分开,孩子们可以自己去拼凑全新的物种出来!有意思吧!上图的上半身是火烈鸟,下半身是鳄鱼哦!

上翻下翻拼拼书套装

不仅仅是图片可以有组合,大家看到页面左边的文字,是对动物特征的描述,每种动物有两段话,分别写在上下页上。当不同动物的上下身体拼在一起时,描述特征也是一半一半的,而且名字也是哦!

大象的上半身+斑马的下半身,这个新物种的名字就是:Elephant+Zebra=Elephra

上翻下翻拼拼书套装

拼好后的正确动物名(中英文)附在书后

童心无限,想象不应受限

不止画面能玩起来,连单词都能这样玩起来! 孩子创造了新物种,这个物种有了新名字,是不是非常酷的一件事?!

这本书的立意其实远非“头脑风暴”可以涵盖。这本书最打动我的地方,在于它并没有鼓励孩子去拼对,反而不怕孩子拼错,鼓励自由地发挥并且也让我们这些家长看到,童心给了这个世界另一种美丽的可能。

中英文对照,儿歌韵律朗朗上口

上翻下翻拼拼书套装

上翻下翻拼拼书套装

上翻下翻拼拼书套装

上翻下翻拼拼书套装

上翻下翻拼拼书套装

0-1岁,可以乱翻,看图认识色彩、动物

1-3岁,可以通过学儿歌,认识动物、记住动物特征

3岁以上,可以拼出自己的动物,学习英文、认识单词

6岁或更大,依照孩子的英语水平,在适当年龄阅读并学习英文儿歌

另外单独配只点读笔还可以点读哦!
上翻下翻拼拼书套装

家有小活宝,大活宝来报到!
PQCidXue  评论于  2016-10-12 16:21:44
尊重劳动成果从我做起
黎方  评论于  2016-10-12 23:12:14
学习中,谢谢
知行  评论于  2016-10-13 06:15:17
万能的爱贝,要是早点团这个书就好了~
灬奕丶Kuma  评论于  2016-10-23 23:26:00
买了书 下载音频
家有小活宝,大活宝来报到!
黎方  评论于  2016-11-13 23:27:40
学习永远,学学学
沉血千年  评论于  2016-12-1 15:33:24
音频不错,很好听
Katherine妈咪  评论于  2017-4-20 18:52:25
谢谢,刚好买了这本书 可以拿来点读
sdrzmu  评论于  2017-7-12 10:21:06
团购商品:上翻下翻拼拼书套装(全三册)
基本信息
作者:[德]阿克塞尔·舍夫勒
出版社:北京联合出版公司
尺寸:787mm*1092mm
装帧:精装
开本:16开
纸张:硬卡纸
山烟阁楼  评论于  2017-10-1 17:59:53
不知道音频可不可以分页点读,先谢谢拉。