Kellylam  发表于 2016-08-06 15:08:26| 143088 次查看 | 716 条回复
Kellylam  评论于  2017-4-12 11:43:41
曦雨 发表于 2017-3-14 17:16
正在考虑给儿子英语启蒙,太及时了。谢谢楼主!

不客气,有帮助就好。
Kellylam  评论于  2017-4-12 11:45:00
lucy_lan 发表于 2017-2-16 14:24
亲,我担心我自己发音不标准,所以我都是和孩子一起点读的,有时候突然问我一个英文单词,我自己都不知道

嗯,一起点读也可以啊,我家孩子不喜欢用点读笔。不知道的单词就查一下,听一下标准读音再读给孩子听。
Kellylam  评论于  2017-4-12 11:49:19
mgpt 发表于 2016-11-23 20:55
挺好的,绘本馆怎么收费呢

我加盟的是厦门馆,您是哪里的?绘本馆收费分年卡和半年卡,年卡是800(送2个月),半年卡是500(送1个月),押金200,押金范围内不限次数借阅。具体您可以选择就近的实体店咨询,如下:

爱贝亲子绘本馆实体店地址
南京体验中心:南京市江宁区天元东路288号金宝商业广场3楼西侧  TEL:025-52395329
厦门海沧馆:福建厦门市海沧区嵩屿北一里1号203室  TEL:18659266012
扬州东关馆:扬州市广陵区泰州路经典商务广场7幢7312室  TEL:13665228066
成都西村馆:成都市贝森北路1号  西村大院负一楼  TEL:13699497831
南京仙林馆:4月即将开放  TEL:18651611000
乐山市中馆:5月即将开放  TEL:15881171964
南京科苑社区馆:南京市江宁区天元东路50号社区服务中心内  
Kellylam  评论于  2017-4-12 11:50:03
小泥人/fw 发表于 2016-11-24 14:16
坚持就会有效果!

对,重在坚持。
Kellylam  评论于  2017-4-12 11:51:40
heidi1026 发表于 2016-12-21 23:46
绘本馆有网店吗

以下是实体绘本馆的地址,也可以网络借阅的,您找找网站入口。

爱贝亲子绘本馆实体店地址
南京体验中心:南京市江宁区天元东路288号金宝商业广场3楼西侧  TEL:025-52395329
厦门海沧馆:福建厦门市海沧区嵩屿北一里1号203室  TEL:18659266012
扬州东关馆:扬州市广陵区泰州路经典商务广场7幢7312室  TEL:13665228066
成都西村馆:成都市贝森北路1号  西村大院负一楼  TEL:13699497831
南京仙林馆:4月即将开放  TEL:18651611000
乐山市中馆:5月即将开放  TEL:15881171964
南京科苑社区馆:南京市江宁区天元东路50号社区服务中心内  
Kellylam  评论于  2017-4-12 11:54:46
航母浮面 发表于 2016-11-8 14:14
我家五岁开始启蒙,也是错过黄金时期的大龄儿童。唱儿歌看动画读绘本听音频玩游戏也快一年了,感觉效果不如 ...

五岁已经比我们一年多了,所以就不要再觉得晚了,重要的是每天的坚持。“唱儿歌看动画读绘本听音频玩游戏”,看来你是个很用心的妈妈,多管齐下,继续加油啊。
Kellylam  评论于  2017-4-12 11:58:49
wanderer_hh 发表于 2016-11-21 22:31
写的真好, 虽然孩子启蒙稍晚, 但是妈妈英语水平高, 方法也好, 孩子对英语也颇感兴趣, 进步真是神速
语言的 ...

其实谈不上聪明,只是对英语有兴趣,她说学英语不难。但是数学就不行了,做数学题是这样的:6元+8元=68元,5元+3角=8元。
Kellylam  评论于  2017-4-12 11:59:21
yyzhoujun 发表于 2016-11-21 15:30
很好的文章,受用了。

谢谢,有用就好。
Kellylam  评论于  2017-4-12 11:59:36
xiaojing0371 发表于 2016-11-16 10:04
不知道回复有没有金币哦

金币早就到手了吧?
Kellylam  评论于  2017-4-12 11:59:49
小布丁の妈咪 发表于 2016-11-18 16:19
实用贴~~~~正在启蒙学习中~

一起加油啊!