爱贝宝宝  发表于 2016-5-24 18:37:57| 21399 次查看 | 90 条回复
An Elephant and Piggie Book小象小猪系列最新7册(和之前的8册无重复)

这套书的文字简短,画面如同情景喜剧,便于孩子树立自读信心。看完这个系列,孩子将学会说很多新的词句,三岁小孩都能把整本书背出来。
很喜欢看小象和小猪相互斗嘴,喜欢大声尖叫,喜欢蹦蹦跳跳……简单的文字,简洁的图画,营造出幽默的气氛。

【绘本信息】
装帧:平装
页数: 57*7册
尺寸: 16.8*23CM
适读年龄:2-6岁

点这里团购下单:
推荐理由:

★ 美国最畅销的情商教育启蒙绘本
★ 《泰晤士报》10 年100 本最值得推荐的童书
★ 《纽约时报》排名第一的畅销书作家和插画家
★ 传神的表情、清晰的身体语言,帮助小朋友充分体会到故事的戏剧性
★ 人物形象辨识度极高,小朋友看一眼就能记住。

7册书目:
1 I am going!
2 I'm a frog !
3 Happy pig day!
4 Pigs make me sneeze!
5 I will take a nap!
6 Should I share my Ice cream?
7 We are in a book!

内容简介:

《小象和小猪》系列主角是戴着小眼镜、聪明谨慎的小象和活泼可爱、粗心大意的小猪,小猪总是乐呵呵的,小象却老是不太高兴。他们是最好的朋友,小猪总是能给小象带来快乐,不过正因为有了小象的操心,小猪才能这么轻松呀!

他们俩个单纯天真的“乐天派”在一起会发生怎样的化学反应呢?这套书延续了作者莫?威廉斯简洁幽默的表现风格,运用浅白的文字、富有表现力的简笔画、生动可爱的形象和简单好玩的故事,让孩子在笑声中理解友情,懂得尊重,学会交往和沟通。

书中很多简单好玩的故事,对话的形式,贴近生活,小朋友们读后都可以灵活运用于交流中。图书的漫画风格符合儿童心理,非常适合幼儿阅读,让孩子们在笑声中理解友情,懂得尊重,学会交往和沟通;在轻松快乐中迈出自主阅读的第一步,培养英语学习兴趣,提高英语。

点读包+音频下载:
接: http://pan.baidu.com/s/1eRQsCT0 密码: 提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!
岚馨伊涟  评论于  2016-5-24 18:52:39
看贴回帖好习惯
知行  评论于  2016-5-24 20:24:00
谢谢分享,正好试听一下~
翼111  评论于  2016-5-25 09:01:15
感谢楼主分享
xinken_lau  评论于  2016-5-25 09:03:10
感谢楼主的分享,好资料,收下了!!
xsj19yy5  评论于  2016-5-25 09:50:26
谢谢楼主分享啦                        
每天睡5小时就醒,不知道什么情况
amyyunyun  评论于  2016-5-25 10:15:48
进来围 观一下
Audrey—zhao  评论于  2016-5-25 10:31:28
谢谢楼主分享
绿茶0705  评论于  2016-5-25 11:05:20
喜欢这个系列的书
灼灼朝日  评论于  2016-5-25 11:11:06
爱贝给力!这7本也有!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!