First Reading Library我的第一套图书馆点读包下载(附练习和答案+音频)
! {4 `/ p; s0 J5 _2 q: e6 A8 Q2 R1 G% @5 X% h
" o/ @0 M5 {  b1 M8 T) V6 {. b* T
" t, A2 x3 |2 y9 V  w: h
! _/ m. Y9 @; W3 k( o+ Q6 S数据拷贝进点读笔之后,书名贴是027,026,028;内容贴都是001开始贴的哈1 D/ [. x: X5 b. {( g0 F
3 M8 R& }; r9 r9 q0 Y2 R% Z
链接: http://pan.baidu.com/s/1kUT5fs7 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" I% \" M* w/ {1 X+ z. t) L# W4 ]5 D. `! d$ O
团购与自制都可以用的哈
  ]$ U& L9 F, x, O
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fantagelo  评论于  2016-5-19 10:06:17
好资料,感谢分享!!!
sam爱英语  评论于  2016-5-19 10:18:04
  好资料,感谢分享!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
smzs1880  评论于  2016-5-19 10:40:17
书名贴能不能随自己定啊,这三个我在其它书上用掉了
, L( g3 `  }( z* y; x
sunzev  评论于  2016-5-19 10:45:56
very very good, thanks.
第五元素/;f  评论于  2016-5-19 11:08:38
这个不错,下来看看~~
astrisk  评论于  2016-5-25 13:00:57
这个真好啊
曼联的眼泪  评论于  2016-6-12 13:14:02
谢谢分享,一直在找这个
我来了
guanyelin  评论于  2016-6-12 17:06:48
看看,我需要。谢谢
Quinn  评论于  2016-6-16 20:51:05
想要点读包,楼主好心人哦。
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华