爱贝妈妈 [中学生]
382610 267
chan4ibei  评论于  2016-3-17 11:51:33
恭喜恭喜,可喜可贺,普大喜奔
家家有贝贝,人人爱贝贝,爱贝亲子网,大家的宝贝

围观

爱贝宝宝  您已领取过了哦~  发表于 2016-3-17 11:51:37
chan4ibei  评论于  2016-3-17 11:52:42
希望北京尽早开馆
家家有贝贝,人人爱贝贝,爱贝亲子网,大家的宝贝

围观

爱贝宝宝  您已领取过了哦~  发表于 2016-3-17 11:52:47
pandola  评论于  2016-3-17 12:56:45
非常好的资源,可以省很多钱啊
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 300 感谢您对爱贝亲子绘本馆的关注~

总打赏: 爱币 + 300   查看全部打赏

mkjszx  评论于  2016-3-17 15:07:02
这个绘本馆真棒!
家有小活宝,大活宝来报到!

dengreta  评论于  2016-3-17 15:21:28
太棒了,绝对支持

dengreta  评论于  2016-3-17 15:22:36
太棒了,强力支持,希望越来越好

围观

爱贝宝宝  您已领取过了哦~  发表于 2016-3-17 15:22:42
crysthu  评论于  2016-3-17 15:22:55
这个真的是非常棒啊,支持!

dengreta  评论于  2016-3-17 15:23:08
太好了,支持,希望越来越好!!

围观

爱贝宝宝  您已领取过了哦~  发表于 2016-3-17 15:23:12
tiaotiao  评论于  2016-3-17 16:21:34
这个绘本馆太棒了!可惜成都没有啊。租要省好多米米哦。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

zhy0113  评论于  2016-3-17 17:10:35
必须赞!加油做到全国范围大部分地区

爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店为0-12岁孩子引进了上万本原版绘本有声图书,让孩子选择适合的绘本,在有声的世界里从小培养终生受益的阅读兴趣!(公众号:aibei-2011;一对一微信咨询wnm1623). 群主: 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华