爱贝妈妈 [大学生]
382378 267
天字兜兜包剪耷  评论于  2016-3-16 16:09:46
这个活动真心好!我要认真看看!给宝宝选择合适的!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 300 感谢您对爱贝亲子绘本馆的关注~

总打赏: 爱币 + 300   查看全部打赏

mondaywd  评论于  2016-3-16 16:31:48
活动很好哦
活动很好哦

yuhuanlihua  评论于  2016-3-16 16:38:50
这个绘本馆好棒,不错的想法!
今天老师又找我谈心了!

毛仔果妈  评论于  2016-3-16 17:22:36
多开些分店吧!

あ柔清思水あ  评论于  2016-3-16 17:39:06
北京什么时候有呀?期待!
家有小活宝,大活宝来报到!

jessica7799  评论于  2016-3-16 17:54:33
确实好棒!去研究会员卡!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

高歌一曲121  评论于  2016-3-16 19:05:42
真的很好,希望学的更好噢

冉冉  评论于  2016-3-16 19:19:03
好,太棒了,去研究一下

冉冉  评论于  2016-3-16 19:19:24
西安什么时候有啊,期待啊

围观

爱贝宝宝  您已领取过了哦~  发表于 2016-3-16 19:19:26
linlizhen  评论于  2016-3-16 19:56:01
有这样的绘本馆真好, 福州什么时候才有啊

爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店为0-12岁孩子引进了上万本原版绘本有声图书,让孩子选择适合的绘本,在有声的世界里从小培养终生受益的阅读兴趣!(公众号:aibei-2011;一对一微信咨询wnm1623). 群主: 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华