牛津阅读树点读版1-6级安装包(智能点读包)dab点读包! ~* P6 v% u- k6 [+ Q
转来一个牛津阅读树的智能点读包,小达人笔用的包,不知道是否有家长需要,1-6级都分好了,下载后修改书名贴直接安装。* |' {' S% F' A5 T6 @& R% o

. D3 n8 \9 T9 w  [; S* p 牛津阅读树点读版1-6级点读包(智能点读包)dab点读包
% d4 u" Q6 f- R- z9 d5 j0 ?* j$ {/ V9 A1 `( p- ~
链接: http://pan.baidu.com/s/1eRqKFq6 密码: gktk
/ k2 N8 e- v( {0 M
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
hedyyou + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
18602452956 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

chenbi4605  评论于  2016-2-20 19:46:03
正需要,谢谢!
cathyhu  评论于  2016-2-25 23:29:08
非常好的资源,感谢分享
cathyhu  评论于  2016-2-25 23:29:27
非常好的资源,感谢分享
苏柒柒  评论于  2016-3-3 08:25:12
牛津阅读树点读版1-6级点读包(智能点读包)dab点读包
15901239970  评论于  2016-3-4 07:39:26
多谢分享哦
家有小活宝,大活宝来报到!
xizhi  评论于  2016-3-4 11:26:30
先看看,  谢谢分享
someday118  评论于  2016-3-7 09:45:26
谢谢分享,辛苦了。
  Y+ d: G) y6 V0 L% w9 L, }2 g& w$ o( L+ H$ m  Z! |4 P
15901239970  评论于  2016-3-10 23:47:03
家里是原版的牛津树,不知是否能用
家有小活宝,大活宝来报到!
yuka  评论于  2016-3-16 15:51:54
非常好的资源,感谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华