Color zoo 颜色动物园
) ?! M* c' R$ R. V  l( y% H! F 绘本用各种常见形状组合成各种动物,色彩艳丽,创意好,孩子既能了解颜色,又能知道动物。
. Z1 a0 K0 b! X" r  v% [0 O
% P+ s, P' w$ @* {- {
0 ?& f4 W# z6 K+ ?* Y/ M/ f; b
Color zoo 颜色动物园绘本dab点读包' a$ e* w  a) j' `
链接: http://pan.baidu.com/s/1gepIJEb 密码: f37q6 x" ^& p) |' k; J
$ h8 [: x$ t1 q6 ?4 C

* L1 r! Q1 L- |+ ^安装时若提示“请先购买教材”,下载以下文件完成点读包验证:
& |: G. b% |* O! l7 t 成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 18, 售价: 10 爱币)
. d. w* b! S! {- r( W1 ^
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
筱蝶  评论于  2016-9-26 10:15:50
谢谢分享,先收藏
米珞  评论于  2016-10-15 12:25:06
无法安装呀
duduma  评论于  2016-11-16 09:16:31
谢谢分享,正需要,买了书
chenjiedelin  评论于  2016-11-19 15:23:02
非常非常谢谢
" Q0 G4 y0 ~' \" n
smilezhuzhu2  评论于  2017-1-3 13:58:25
好多个电话很高的
南湖cjy  评论于  2017-3-26 23:14:10
谢谢分享,一直在寻找这本呢
水yan  评论于  2017-3-28 11:47:37
感谢您的分享
wdmzswx  评论于  2017-3-30 23:14:38
非常感谢您~
LIONSMOM  评论于  2017-4-13 09:42:40
感谢分享~~~~~~~~
好久没有来了
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华