福娃宝宝  发表于 2015-11-20 14:30:19| 3816 次查看 | 10 条回复

鼓楼、建邺、玄武、江宁各区最贵幼儿园出炉!

(更多详细信息请查询各区教育网站,数据来源:365二手房网)

南京教育部门公示的信息显示,鼓楼区88所幼儿园中,2000元/月以上仅有4所。鼓楼区最贵的幼儿园是圣玛丽世茂幼儿园,学费2600元/月;1000-1980元/月的有19所,只有3所在500元/月以下,最便宜的412元/月。

建邺区39所幼儿园中,收费在2000元/月以上有8所;收费在1000元/月以上的就有19所,1000元/月以下的有20所,最便宜的500元/月。建邺区最贵的是仁恒江湾城幼儿园,学费3500元/月。

玄武区一共有43所幼儿园,其中玄武区最贵的幼儿园是紫金东郡幼儿园,收费1800元/月。最便宜的只要432元/月。

江宁区123家幼儿园收费在1000元/月以上有31所幼儿园;1000元/月-400元/月的有57所,400元/月以下有35所,最便宜的200元/月。江宁最贵的幼儿园是万科金域蓝湾幼儿园,收费2200元/月。

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
fuwahh8001 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

福娃宝宝  评论于  2015-11-20 14:30:53
希望对大家有用!
sjxyjyb  评论于  2015-11-20 15:55:51
谢谢分享!
wmm  评论于  2015-11-20 16:04:21
谢谢分享!
mingluo  评论于  2015-11-20 16:25:02
谢谢分享!
moonyue  评论于  2015-11-20 16:43:11
谢谢分享!
fuwahh8001  评论于  2015-11-20 20:25:19
谢谢楼主分享
sunnygirls88  评论于  2015-11-22 19:11:22
呵呵,我们这边四家幼儿园收费:1880;1800;1580;1580元,就这样,孩子上幼儿园还难,有所必须上托班才给名额,威尼斯水城的幼儿园。
体检报告;银行
wangj006  评论于  2015-11-23 16:24:03
很不错。谢谢分享
福娃宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

wangj006  评论于  2015-11-23 16:24:23
很不错。谢谢分享
福娃宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!