安妮北鼻  发表于 2015-11-19 16:11:52| 17382 次查看 | 15 条回复
童民如  评论于  2016-1-18 10:59:52
太感谢了,谢谢推荐
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小河马妈妈  评论于  2016-4-18 11:31:10
感谢分享,非常有用哦
家有小活宝,大活宝来报到!
高高_HELEN  评论于  2016-4-20 14:04:30
谢谢分享说明!
高高_HELEN  评论于  2016-4-25 14:45:12
谢谢分享!
wanderer_hh  评论于  2016-4-29 17:03:53
好多啊, 学习了, 路漫漫~~~
自己做了个where is the green sheep的点读包
kayaxun  评论于  2017-8-31 14:25:33
常常有朋友问我怎么给孩子教英语。因为之前从事的工作的原因,大部分朋友认为我应该懂得英语教学法。但其实,虽然我全职之前从事口译和笔译工作,但并不了解对于幼儿来说,英语作为第二语言的行之有效的学习方法。在小乐2岁10个月以前,我都是很零散地给她输入一些英文原版绘本、英文儿歌或动画片什么的,但并没有每天坚持。

2岁半以后,我发现零散的阅读,比较不容易掌握孩子的需求和进度。于是,我开始寻找优秀的分级读物。最后筛选出了红火箭分级阅读系列,内容简单有趣,对3岁的孩子来说有能力跟读,而且内容生活化,可以在相同的生活场景中随时重复跟孩子对话。

从内容上来讲,红火箭分级阅读系列读本是一套从阅读出发,能全面系统地帮孩子掌握英语常用词、基本句型、地道用法的——0基础入门书。从大写字母开始,从每页上只有一个词、两个词,到每页上有一句话、两句话,这种难度渐进设计,很适合非母语国家的孩子用来学习英语。它的进阶体系符合蓝思分级系统,能带着孩子通过“量”的积累实现“质”的突破。最重要的,这套书的每一级别都是故事书和科普书5:5配比,兼顾趣味性、艺术性和科学性,能让孩子在学英语的同时掌握大量的生活百科知识!