Phonics(拼音英语)是目前国际主流的英语教学法,我国香港和台湾地区2000年就已引进此教学法,并已进入大规模推广和普及阶段。它之所以风靡全球,是因为这种教学法简单高效,符合人类学习语言的规律,尤其适合于非英语为母语国家的初学者。即使从来都没有学过英语的孩子通过学习和训练,在不依靠国际音标的情况下,就能达到"见词能读,听音能写"的惊人效果,学习效率飞速提升。实践证明,85%以上的孩子经过系统训练后能够做到一堂课轻松掌握30-100个单词,而且经久不忘。
  \. X+ l* y6 W  t- ^& U9 _ 台湾小学生教材 Fun With Phonics pdf电子档下载 4 n. Z3 o8 l' M( O
台湾小学生教材 Fun With Phonics pdf电子档下载
) f& g3 G, R! P+ c1 E 台湾小学生教材 Fun With Phonics pdf电子档下载
1 Q. K( J8 p+ d, z6 [$ @9 ^& Q1 P5 s6 g: y7 l* J- o8 a
3 [. I, c3 M7 E( h- `4 o9 X  \
链接: http://pan.baidu.com/s/1bn3CWwv
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# ?2 }; H" w0 n. F
; u+ Q) W$ s# N$ V3 S' t3 }
$ [; S: D! M& c, @! e, e

& g% u. ^8 D2 c" z) x
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 11:38:13
hamking  评论于  2015-10-30 11:37:56
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
tincikou  评论于  2015-11-30 10:02:52
谢谢分享!!!!!!!!!
阿航  评论于  2015-12-11 16:23:12
谢谢楼主分享,找了很久终于找到了
美希  评论于  2015-12-28 16:51:42
谢谢分享,找了好久了。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
Audrey—zhao  评论于  2016-1-5 10:35:10
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
三叶草♀露露  评论于  2016-1-6 12:13:47
谢谢楼主分享,找了很久终于找到了
bobmama  评论于  2016-2-29 12:06:32
有音频么,找了很久都找不到
youyang126  评论于  2016-3-2 13:25:23
xiexiefenxiang
z2nine  评论于  2016-3-4 13:31:14
thanks for sharing~
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华