泡泡妈咪 [博士生]
15860 44
2015喜剧:夏洛特烦恼 百度云盘分享
0 _% d' g7 z) X& @

$ Y' @/ v5 k- G

7 H" E0 u& T( N《夏洛特烦恼》是开心麻花2012年首度推出的话剧,由闫非和彭大魔联合编剧、执导。2013、2014、2015年仍在上演。1 ]4 s: r! A& k" U2 b. n
昔日校花秋雅的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛(沈腾 饰)看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅(马丽 饰)现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星…… 醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜。
5 w9 P: i0 w0 f8 _' p) y* r% T5 f: w" j
* F6 \+ @: O$ }2 [  k7 @3 D链接: http://pan.baidu.com/s/1jGwCygA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ t8 b. j, Y6 G1 h# L( p3 s0 z7 e  k% |
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

meteorax  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-1 23:27:37
hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-29 22:47:58
cuihouchao  评论于  2015-10-20 06:23:30
看看多谢了
dj510640@126  评论于  2015-10-20 09:27:31
谢谢分享!!
cvbbvc  评论于  2015-10-20 10:03:36
夏洛特烦恼 百度云盘分享
昊昊丫丫  评论于  2015-10-20 13:03:13
谢谢分享哈
zbsgood  评论于  2015-10-21 16:56:51
《夏洛特烦恼
dushuyao  评论于  2015-10-22 09:03:09
谢谢分享!!
为了孩子我爬我爬!
marysun  评论于  2015-10-22 15:27:40
夏洛特烦恼 百度云盘分享
家有小活宝,大活宝来报到!
穷开心  评论于  2015-10-23 12:39:17
夏洛特烦恼,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
KABBCZY  评论于  2015-10-23 15:47:32
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华