英语分级读物:Reading a-z(法语版)黑白+彩色PDF电子版500多本
! B2 e2 N9 k% |# f; }% }  c7 ?* _9 R- d

9 s1 d/ Z3 D, n( J/ M6 QReading a-z这是一套英语阅读的教材,是让孩子从能听说到进入阅读的一个工具。内容上是一级一级的深入,要求的理解能力也逐级提高,阅读量逐级加大。
: t( G( {; b9 P7 i0 [/ B2 `1 m
; L) G4 A, r* j  F1 |$ Q  zRaz作为分级读物的难易程度从美国幼儿园的A级一直升到美国小学毕业的Z级,另外还有零基础的aa级。Raz-kids共分为27级,每个级别有10几本书。这个raz是法语版的,只有PDF文件,没有音频。这个pdf黑白和彩色都有,可打印的。
. d; b' f- y8 A( n
: }; j7 b$ q6 Q- N6 f- s; @" {

6 A; G' [4 H& C( O" p$ n3 W, |2 H5 o4 F  T* l

英语分级读物:Reading a-z(法语版)黑白+彩色PDF电子版500多本

+ E. B# Y0 a4 p/ w+ Q; U1 e

, {2 K* u- d, y4 {" e, u

* g0 Y& e' U8 Q( u, d

/ ~" T* C- a, t/ \$ |3 r

% `& ?, M# U0 P; v+ I

4 r6 d+ W$ y3 s1 g

1 `" N# H9 P) C7 Z7 L
8 n( ~& d! [) f# j' K链接: http://pan.baidu.com/s/1eQwcSoU
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

8 i) R0 g& ^9 |$ F
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-11 05:39:25
棉花糖  评论于  2015-10-8 17:44:14
这个也有法语版,好吧,我见识少了
Angelababy  评论于  2015-10-8 17:50:52
棉花糖 发表于 2015-10-8 17:44
' O  a( r8 X* L+ F$ J& P这个也有法语版,好吧,我见识少了
. p; V. O' M# M0 F' c# m6 C
我也是网上碰到的,呵呵
hamking  评论于  2015-10-11 05:38:44
谢谢分享!
yueliao  评论于  2016-1-19 23:41:37
不错啊,有法语版的,谢谢分享。
心情好
卢佳明  评论于  2016-8-29 11:46:48
不错啊,有法语版的,谢谢分享。
会F的Y  评论于  2016-8-30 20:36:26
法语版的A-Z, 只有膜拜楼主的份了。
vincenthuang  评论于  2017-1-4 11:12:00
谢谢您的分享~
vincenthuang  评论于  2017-1-4 11:12:30
不过内容有点贵呵呵,要积累一下才能买到呢~
chongzimm  评论于  2017-1-11 09:39:55
谢谢楼主的分享,很喜欢
Reading+a-z英语分级RAZ_PDF_(mp3+动画+pdf)[复制链接]   蓝水晶的光 ...
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华