鹅妈妈童谣My Very First Mother GOOSE原版 65首版点读包
& {: E& c) F; s1 Q  v* H4 j7 b1 }, [2 F6 n3 k5 R8 E
65首儿歌童谣版和信谊版的53首区别在于多了几首儿歌,风格一样和画面几乎一样。这个就暂叫做美版吧,增加的10几首儿歌,这个没有原版音频。; z4 e  B" M1 A: S

5 N* @. e1 M0 @& O
$ j( x+ [2 m2 X  t QQ截图20150827192322.jpg ! V& t$ A) w1 J7 G  Z

65首儿歌童谣版

1 W  ^+ @( r" e3 }
信谊的这个版本,只有53首经典鹅妈妈童谣 ( R; @! b7 z0 }! z' ~$ j# q: L0 p1 v0 ]
信谊的这个版本,只有53首经典鹅妈妈童谣
; F  F. U& C/ ]7 J3 ^/ }4 _# Z9 ?5 ?  ]4 D* [0 Y  h+ [5 V
《鹅妈妈经典童谣》到底有什么特色呢?韦尔斯女士笔下动物角色个个都个性鲜明,如她作品中最具代表性的小兔子、忠心耿耿的狗儿、俏皮卖乖的小鸭鸭、喜欢冒险的猫咪……。在温馨的氛围中,这些动物活泼、逗趣的演出,将「鹅妈妈」中单纯的喜悦和慧黠的幽默完全表现出来了。% E, D" c2 \/ V5 A5 R9 y5 Q$ q9 z
( Q( W2 ?4 x7 M( J: H/ M
鹅妈妈童谣(Mother Goose)是英国民间童谣集,中文译为鹅妈妈童谣集。这些民间童谣在英国流传时间相当久,有的长达数百年,总数约有八百多首,内容典雅,有幽默故事、游戏歌曲、儿歌、谜语、催眠曲、字母歌、数数歌、绕口令、动物歌等,英国人称其为 Nursery Rhymes(儿歌),美国人称其为Mother Goose(鹅妈妈童谣)是英、美人士从孩童时代就耳熟能详的儿歌。鹅妈妈童谣随著时间经过,内容不断扩大,包涵数百首童谣。本专辑包含了其中最经典的65首童谣。
+ C4 E; R) j5 C/ Z: ]7 F/ z7 t  ]- A  R# m0 L$ I/ v" t
本点读包含了其中最经典的65首童谣。网上的音频为拼凑的,质量一般.
9 W0 B/ N! m7 z$ A: b- C& ]/ Y
6 @! e) j. j3 Q! P' I. q链接: http://pan.baidu.com/s/1qWFtsba 密码: rnzf( b- k+ c* u  b3 ]2 G& A/ z  [
! {5 z, U& m1 u1 k, c

$ u: B8 D2 Q" P( L. i6 l
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-10 02:33:21
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
鸡肋 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

鸡肋  评论于  2015-8-29 16:55:54
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fwwwcn  评论于  2015-8-30 22:22:20
不错,谢谢分享
梧桐之语  评论于  2015-8-31 16:19:34
谢谢分享!
cindy2015  评论于  2015-8-31 20:53:05
谢谢分享,老师推荐,下载听听
wancir  评论于  2015-9-1 13:42:43
谢谢分享,!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
wancir  评论于  2015-9-1 13:42:44
谢谢分享,!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
扬扬  评论于  2015-9-7 15:18:19
麻烦给个密码 谢谢了* E& P$ C* \- m9 X6 g: Q, v) H) p2 L2 W
gongtengyouzuo  评论于  2015-9-10 14:05:07
很好很好的啊!`````
pipi2010  评论于  2015-9-10 14:21:30
-------------------
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华