cliffzang  评论于  2015-7-21 17:01:36
honghezi 发表于 2015-7-21 16:37
想问一下,PDF版本的在哪里可以下载,可以分享一下吗?我也提前导入一下

已经通过论坛消息发给你了  请查收
姝辰妈  评论于  2015-7-21 17:58:40
请问楼主你们牛津树是怎么阅读的呢?我们目前3年级也想读牛津,就是不知道怎么下手呢?感谢能回复我
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
珊珊走走  评论于  2015-7-21 19:07:07
路过也要点个赞,好专业的爸爸,难得
恬玉爸爸  评论于  2015-7-22 06:43:21
非常棒的爸爸和孩子
家有小活宝,大活宝来报到!
子轩妈  评论于  2015-7-22 08:49:44
嘻爸爸真是一位用心的爸爸,点赞
可梦  评论于  2015-7-22 08:55:05
说的很好,真是一位用心的爸爸,要向你学习
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
可梦  评论于  2015-7-22 08:56:48
姝辰妈 发表于 2015-7-21 17:58
请问楼主你们牛津树是怎么阅读的呢?我们目前3年级也想读牛津,就是不知道怎么下手呢?感谢能回复我

三年级肯定有些英语基础了,看牛津不费劲,而且牛津很有趣,家长可以陪着看,也可以让孩子自主阅读
cliffzang  评论于  2015-7-22 09:11:58
姝辰妈 发表于 2015-7-21 17:58

牛津树有家长手册的,可以参考上面的内容,不过都是英文的。你们孩子3年级,有英文基础了,就更好办了。可以让孩子多观察每一页的内容,看图说话,你提问,他回答,图中都有哪些东西可以用英文表达,然后结合一定的奖励,让他越学越有兴趣。
苏-11-菲妈  评论于  2015-7-22 09:45:50
太棒了,每个试读的我都看看,多多学习
goodluckwyh  评论于  2015-7-22 11:19:31
好有爱心的爸爸-------超赞哦!
家有小活宝,大活宝来报到!