红磨坊  发表于 2015-07-15 11:07:24| 212332 次查看 | 57 条回复
babyegg  评论于  2015-7-27 11:58:44
试读理由:宝宝从三岁半开始英语启蒙,稍微有点晚了,汉语强势,对英语有些排斥,小考拉粉猪什么的一概不感兴趣。考虑到宝宝喜欢唱歌,节奏韵律感强,很多歌听一两遍调子就会了,于是引入英文儿歌,宝宝明显感兴趣了,很快就会唱walkingwalking,little bee,brown bear之类的了。鹅妈妈童谣正在研究,看到好几个版本不知道怎么选,正好有试读机会,而且是可以点读的,还能和小达人配合使用,希望能有试读机会,韵律感强的童谣相信宝宝一定会喜欢。
家有小活宝,大活宝来报到!
qunying  评论于  2015-7-27 13:05:09
qunying 发表于 2015-7-22 11:24
这本我家里已经有了呢

嗯,我没有申请参加
hongrui  评论于  2015-7-27 14:31:18
鹅妈妈,被很多牛妈推荐,想一睹真容,希望能给这次机会,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
jianingziya  评论于  2015-7-27 17:14:00
jianingziya 发表于 2015-7-17 12:45
宝贝三岁四个月,正在进行英语启蒙,发现小孩子语言天赋真是太厉害了,之前一直是通过试听启蒙的,最近打算 ...

谢谢,非常期待哦~
luxifa  评论于  2015-7-27 17:55:07
头像没更新!
tupv1283  评论于  2015-8-4 00:46:51
     看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的
tupv1283  评论于  2015-8-4 00:47:23
     看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的看看就知道的
applejackgg  评论于  2015-8-5 11:45:23
哦!来晚了!刚好活动开始时去外地了……惋惜,希望下次能有机会参与
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tinker11  评论于  2015-8-6 10:29:54
管管,你好,已经提交试读心得,由于第一次写,不知道是否符合要求,还请帮忙改正,谢谢~
《鹅妈妈经典童谣》开启学习英语的大门
http://www.i-bei.com/baby/thread-68073-1-1.html

周二,补资料,哎
minibbs  评论于  2015-12-7 16:56:01
申请试读。家里有两个孩子,老大6岁,能读“I play games”这种最简单的英文句子了,但是原滋原味的英文童谣看得少;老二2岁,正是看图片磨耳朵的阶段,申请试读。

我对家庭英语早教也很感兴趣,老大那会儿做了一些,但是没有下十分的功夫。老二这次,要投入更多精力了。我还在不断学习阶段,一定会认真也试读报告的,对我自己也是提高呢。
С