tinker11  评论于  2015-7-16 17:17:18
试读理由:宝宝刚满两岁,很喜欢小动物,特别是动物类的认识卡片总是爱不释手;家里有简易的早教机,他喜欢听里面数字的中英文朗读,感觉他虽然年纪小,但对英文还是很感兴趣的。第一次参加爱币亲子网的试读活动,期待有好运!
周二,补资料,哎

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:33:45
springmm  评论于  2015-7-17 10:39:25
试读理由:三岁是孩子语言的爆发期也是听力最好的时候,所以从孩子不到3岁就开始考察各种英语培训机构,因为自己的英语水平还可以,听的越多越觉得通过培训机构的教育并不能达到自己想要的结果,后来看了廖杏彩的书觉得很有道理,也下定决心自己培养孩子。目前已经开始了几个月了,之前有书单上电子版资料视频音频pdf给孩子放了动画很喜欢看,偶然在牛津树的群里接触到了爱贝亲子网,准备在这里买套牛津树和其他相关资料,希望能申请到鹅妈妈这套,用的好继续入其他的廖杏彩书单的书。
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:33:50
jianingziya  评论于  2015-7-17 12:45:08
宝贝三岁四个月,正在进行英语启蒙,发现小孩子语言天赋真是太厉害了,之前一直是通过试听启蒙的,最近打算通过绘本,全方位渗透,家里中文绘本太多了,以后本质一比一的比例打算中英同时购入,但是孩子喜欢是关键啊,英文原版书不好买价格贵,所以这次试读活动真是太给力了,鹅妈妈听过很多人介绍说不错,希望能被选中,通过必定报报告写得好好的

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:33:55
Anthea  评论于  2015-7-17 15:01:47
试读理由:
我的宝贝23月+17天,即将满2周岁。因为曾经和教育工作有关,所以我对孩子的早期教育很重视,其中包括英语教育。在孩子很小的时候我就开始让他接触英语,但由于没有系统性的知识,学习方法并不科学,主要就是听英文儿歌,而且时断时续,不够坚持。
在孩子1岁多的时候很幸运的接触到了爱贝网,在这里学习到了很多牛爸牛妈牛娃的经验,也下载了很多音频视频书籍资料,让我获益匪浅。
MY VERY FIRST MOTHER GOOSE是近期正在给孩子磨耳朵的英语儿歌,孩子很喜欢,每次放的时候很认真的聆听,并且偶尔会蹦出一些音节。看孩子喜欢正准备购置此书,刚好看到活动可以申请试用,希望有好运得到一本。
网上低幼英语启蒙的文章资料不是很多,如果可以有幸如愿,我将站在低幼儿童的视角分享本书,以回馈爱贝网并给予其他低幼儿童妈妈一些参考!谢谢!

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:34:00
qy0519  评论于  2015-7-17 16:05:00
申请理由:一直知道鹅妈妈是非常经典的儿童英语读物,希望通过这个活动,分享到这本好书,给孩子好好学习。谢谢!

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:34:05
я花开花落я  评论于  2015-7-17 17:12:46
试读理由:儿歌童谣在启蒙时非常重要,宝一直喜欢听鹅妈妈童谣,经常时不时的哼着小调,爱贝正好有活动,也来申请,希望可有机会试读。

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:34:10
smilewithyou  评论于  2015-7-18 15:56:14
试读理由:我家宝宝现在三岁多,刚开始英语启蒙,现在主要以儿歌音频和视频磨耳朵,在听super simple songs,喜欢跟着唱唱跳跳,他很喜欢英语,颜色数字能清楚表达,孩子还小我不是很主张多看电视,正好看到你们有这个活动,我觉得挺好的,绘本和音频相结合,我想尝试一下,估计我家宝宝一定会喜欢的,希望能给机会,谢谢!

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:34:16
子轩妈  评论于  2015-7-21 09:17:32
试读理由:王子轩三岁半了,坚持亲子阅读两年多,孩子也很喜欢看各种绘本。阅读带来的好习惯是无法估量的,我愿意她做一个爱读书的好孩子。与书为伴,那是多么快乐的事情。英语方面的书籍还是没有尝试过,因为自己也不知道哪一方面的书籍对孩子的英语启蒙能有个好的开始,这次看到这么好的活动,看了书的介绍,就很想积极参与,给孩子有好书读,做妈妈的一定会全力支持,我和孩子一定会积极配合咱的试读报告,把最真实的感受分享给更多的妈妈们!期待试读!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:02:10
叮当猫  评论于  2015-7-21 10:08:01
鹅妈妈非常的经典,我们也想了解和试读,希望爱贝的工作人员给一次机会

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:34:41
子轩妈  评论于  2015-7-21 11:18:45
附上宝宝读书的部分照片,希望有机会得到试读,子轩妈一定会积极拍照,写报告的

围观

叮当猫  哇,书这么多,看得我目瞪口呆  发表于 2015-7-21 11:21:44