红磨坊  发表于 2015-07-15 11:07:24| 213072 次查看 | 57 条回复
luxifa  评论于  2015-7-16 09:28:28
很想要啊,刚买了小达人点读笔还没有能点读的书呢,娃3岁,家里也没有这么高大上的原版绘本,很想要啊,第一本书好好学习
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

红磨坊  头像未更新,不合符申请条件  发表于 2015-7-27 09:57:13
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 100 退爱币

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

灼灼朝日  评论于  2015-7-16 09:32:51
看到消息 ,迫不及待的赶来!我家灼宝最初的中文启蒙就是从童谣开始的!最近一直都在坚持英文磨耳朵,每天5本英文绘本(经常重复读)和2集英文版Mickey Mouse Clubhouse,目前有少量输出,好在孩子感兴趣。很期待鹅妈妈童谣,童谣的韵律和趣味性应该更加有助孩子对英文的探索,希望孩子说唱英文童谣,像中文一样朗朗上口;希望孩子能通过童谣、绘本、动画这样三位一体的配合,真正自发的喜欢英语,体验语言的快乐!期待!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:35:28
tom  评论于  2015-7-16 09:40:52
很幸运能成为爱贝的一员,感谢爱贝这个超赞的平台,从育儿,英语启蒙方面给了我很大的启发。娃是追随着牛津英语和其它爱贝的电子资料,点读包,自然拼读正在进步中。MOTHER GOOSE这经典歌谣启蒙初期,我们天天磨耳朵,增强了韵律。假使这次能申请成功,这真是音频与图文的完美结合,相信娃会更加喜欢,对他学习英语也是一个激励!

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:35:33
honghezi  评论于  2015-7-16 10:03:37
这是我进群的第11天,期待能够在这里遇见最好的自己.也期待能够找到引导孩子的好方法.在这之前就耳熟能详地听过廖彩杏,一直没有接触过.孩子5岁,在EF上兴趣班.一直都想给孩子添加一些读物,出于这个目的进了群.几天来,一直在牛津?RAZ?廖彩杏?徘徊,看到:"廖彩杏推荐书单第一阶段:有重复性的押韵绘本"大概这是最好的入门方式吧.期待!

围观

爱贝妈妈  爱币未提交  发表于 2015-7-27 11:26:17
红磨坊  非实名认证,头像未更新,不合符申请条件  发表于 2015-7-27 09:57:49
honghezi  评论于  2015-7-16 11:21:47
更期待有妈妈指导用书
xy75778413  评论于  2015-7-16 12:32:38
支持,已经报名参加了,重在参与
xy75778413  评论于  2015-7-16 12:41:41
儿子英语系统学习有一年多时间了,英文绘本阅读才刚刚起步,积累了一定的磨耳朵时间,看英文动画也成了习惯,爱贝网的试读也是第一次尝试,而且还是鹅妈妈经典童谣,太期待,这个童谣音频儿子也很熟悉了,正好也是点读版的,等待审核通过。

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:33:21
豆豆童年纪  评论于  2015-7-16 15:23:44
试读理由:了解了下,“鹅妈妈”是流传在英国各地儿歌童谣的总称。每一首迄今都有二、三百年的历史,总数约有二千多首,内容格外丰富。有应景应时的歌曲、有特别吸引孩子的摇篮歌、有倍受亲子欢迎的游戏学习歌、猜谜歌等等。这些童谣声韵活泼,用字遣词自由、生动,内容饶富趣味,英国人习惯把它当作孩子读书识字过程中不可缺失的枕边教材。 我想宝宝应该会很喜欢的:)所以希望有幸能获得试读机会哦!谢谢!

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:33:28
最大的老黑  评论于  2015-7-16 15:59:29
孩子自一岁开始便听my very first mother goose,也一直想买这本书。买了两次,都与原音频不一致。这次爱贝终于提供了这样一次好的机会,没有理由不参加。

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:33:34
cliffzang  评论于  2015-7-16 17:06:01
试读理由:看得出来,爱贝越来越大手笔了,这对忠实的爱贝爸妈们是莫大的鼓舞。我的女儿目前3岁,目前在读牛津树1的无字阶段,对于英语的认知处于能把一些日常的单词说出来,比如看到香蕉说banana等,当然,三角形(triangle),恐龙(dinosaur)或者雨伞(umbrella)之类较复杂的也能说得挺清楚。完整的英语句子也就会那么几句good morning,thank you, I love you. 鹅妈妈这本书听说是用英文儿歌来启蒙,教会孩子用唱的形式输出整句。我曾经也在ipad上下载过不少带动画的英文儿歌,效果一般,而且容易损伤视力。因此,不知道鹅妈妈这种本书能否两全其美,既保护视力,又让孩子唱唱跳跳中学好英语。对了,补充一句,我是一位爸爸,希望能通过我的绘本陪读体验,给更多人带去爸爸陪读这方面的经验。另祝爱贝的活动越办越好,还有牛津3-9的预售,我在等你哦!

围观

红磨坊  已经通过  发表于 2015-7-27 10:33:38