phy326  发表于 2015-07-01 09:07:36| 74842 次查看 | 71 条回复
670541280  评论于  2015-7-30 17:23:54
Mark 一下,回头来好好学习!为果妈点赞!
家有小活宝,大活宝来报到!
诗水蛇山神庙bsu  评论于  2015-8-11 17:04:22
必须下来看看
今天老师又找我谈心了!
cxjhx  评论于  2015-8-15 12:47:51
太棒了,非常感谢
phy326  评论于  2015-8-17 20:22:32
回复一些妈妈的疑惑,问为何在书单里没看到桥梁书,其实是买的书太多了,看不过来,暑假已经在看了
家有小活宝,大活宝来报到!
phy326  评论于  2015-8-17 20:27:38
儿童画2015 发表于 2015-7-1 09:35
问题一:hooked on phonics(k-g1-g2)在哪里买的呢
问题二:读了‘我的第一套自然拼读故事书now I can rea ...

1.hooked 那个教材是美国直运的,现在京东淘宝都在卖。
2.Now i can read 和培生的拼读故事可以都读一下,多巩固拼读规则,如果不愿意或没时间,建议读前者,数量多,简单,培生的后20本难起来了。
3.汪培廷第一阶段的书虽然有分级书,但是那些书偏绘本一点,比较有趣丰富,牛津阅读树是彻底的分级读物,适合会了拼读再读,难度方面牛简单,汪书单第一阶段难一点
phy326  评论于  2015-8-17 20:29:03
yangkang581 发表于 2015-7-1 09:42
震撼!!!请问你家的英语学习路线是怎么规划的呢?

我家的英语学习路线是磨耳朵------拼读-------自主阅读-----网课--------同步做练习,当中第2步缺了个亲子阅读
phy326  评论于  2015-8-17 20:31:52
c西米丶喏喏 发表于 2015-7-1 10:16
什么算桥梁书的水平,看您的书单也没有桥梁书的啊

我的书单的第二部分的未来计划中有很多桥梁书,桥梁书是准备读纯文字初章的前奏。事实上孩子早有读侦探内特、汪培廷第三阶段书单、小猪梅西这些桥梁书的能力,只能家里书多没来得及读,暑假我们读完了牛津7-9,也是桥梁书了。9月开始的牛津10就是初章了。
独行的网虫  评论于  2015-8-18 09:04:17
phy326 发表于 2015-8-17 20:31
我的书单的第二部分的未来计划中有很多桥梁书,桥梁书是准备读纯文字初章的前奏。事实上孩子早有读侦探内 ...

谢谢分享
紫色的猫  评论于  2015-9-22 17:38:49
继续过来果果妈这来学习
强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
lhyingzi  评论于  2015-9-23 13:42:45
强悍的果妈,学习了
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!