卷ひ毛゛狗ッ  发表于 2015-6-23 18:58:52| 12900 次查看 | 87 条回复
Phonics自然拼读:Zoophonia's Kids Book (1-7册)pdf+mp3音频

Phonics自然拼读:Zoophonia's Kids Book (1-7册)pdf+mp3音频

Zoophonia's Kids是一套Phonics自然拼读教程,这套书一共有10册,但是现在国内都不太全,只有Book 1-7这7本书,除了Book 3和Book 6都有配套音频。

Zoophonia's Kids每一册书讲三个字母在单词开始的发音,采用儿歌、小电影的方式来展示,非常有趣。

在学字母在单词开头的发音的同时,Zoophonia's Kids这套书还注重拓展开一些常用的动词、名词等,而不局限于以某个所学字母开始。

除了字母的发音、一些常用动词、名词,Zoophonia's Kids还学习1-10以内的数字以及颜色的单词(除Zoophonia's Kids的Book 1只学到1-5外,其他基本都通过游戏的方式重复学习1-10以内的数字)。

整体说来,Zoophonia's Kids是一套非常好的学习Phonics自然拼读的教程,可惜的是,不太全,不过,用这套书开始,引导孩子喜欢上Phonics自然拼读是一个不错的选择,在孩子有一定Phonics自然拼读的基础之后,然后采用Phonic Kids来系统学习,配Let's Go Phonics做练习,这应该是一个不错的选择。

Phonics自然拼读教材:Let's Go Phonics (高清pdf+mp3音频 全3册)下载

http://www.i-bei.com/baby/thread-54753-1-1.html

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGtMmii
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
草木心  评论于  2015-6-23 19:19:50
为了爱币我奋斗不息
ythui  评论于  2015-6-24 07:17:10
为了爱币我奋斗不息
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
kuchingcat  评论于  2015-6-24 15:37:51
感谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
syzxzan  评论于  2015-7-30 12:44:02
非常好的资源
家有小活宝,大活宝来报到!
kattie_lu  评论于  2015-8-1 10:56:14
好东西啊,谢谢分享
fantagelo  评论于  2015-8-5 11:41:52
很不错,好资料,谢谢分享
疯行者  评论于  2015-9-15 20:24:39
感谢楼主分享
hxy1220  评论于  2015-9-16 22:24:32
谢谢分享,非常好的资料
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yxy0426  评论于  2015-9-17 17:17:01
谢谢分享。