电影:灰姑娘Cinderella(2015)英语发音中文字幕 原版高清视频% b: B8 {* {/ S. i7 v
) v+ Y1 d9 P  P% I6 O& W$ p
电影:灰姑娘Cinderella(2015)英语发音中文字幕 原版高清视频 / c+ f7 i9 W0 D: [! g+ C- E5 F, T

4 I$ o& ]  j! Y$ d! r  Q; j- H灰姑娘的剧情简介
" X6 t9 P' \% o! B: n母亲去世后,瑞拉(莉莉·詹姆斯 Lily James 饰)的父亲迎娶了美丽的特曼妮夫人(凯特·布兰切特 Cate Blanchett 饰),特曼妮夫人还带来了她的两个女儿安泰西亚(荷丽黛·格兰杰 Holliday Grainger 饰)和崔西里亚(索菲·麦希拉 Sophie McShera 饰)。瑞拉本着善待他人的善良之心和继母与两个姐姐和平共处,然而,这一切却在父亲去世后发生了翻天覆地的变化。
8 ?+ I: q1 e5 X- k7 }. h+ X) z  U7 L
失去了父亲的庇护,瑞拉彻底沦为了特曼妮夫人的奴隶和家中的女佣,可是,即使饱受亲人们的压迫与侮辱,瑞拉依然决定留下来,守护这个家庭。一次偶然中,瑞拉邂逅了名为基特(理查德·麦登 Richard Madden 饰)的男子,然而,她并不知道眼前这个充满了魅力的年轻人贵为王子,还以为他只是区区侍从。王子在王宫里举办了大型的宴会,邀请全国上下的少女们前往参加,瑞拉也想去,但特曼妮夫人显然并不喜欢她的这个主意。
) _2 L( Z  x4 r& O3 N4 T. U0 ]. B1 I

/ O' e% D# _$ c2 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ K( p" D$ v& V, X  `
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
henry126178  评论于  2015-6-17 23:22:59
王子在王宫里举办了大型的宴会,邀请全国上下的少女们前往参加,瑞拉也想去,但特曼妮夫人显然并不喜欢她的这个主意。
兔兔05  评论于  2015-6-18 14:35:40
感谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
1762399259  评论于  2015-6-19 23:01:57
很想看一下,找了好久,谢谢分享!
1762399259  评论于  2015-6-19 23:06:55
怎么下裁?' _; _4 w0 `7 S9 j0 b( z
家有小活宝,大活宝来报到!
markfather  评论于  2015-6-20 07:41:12
谢谢楼主的分享。
342802958  评论于  2015-6-21 17:53:04
hi, can i see the movie ,342802958@qq.com.Thanks.
wangyamei59  评论于  2015-6-22 21:38:11
haodiany ,xiexfx
洛仑兹公爵  评论于  2015-6-26 16:02:38
谢谢分享。
无弦贝司  评论于  2015-6-30 15:16:56
谢谢楼主的分享
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华