《猜猜我是谁系列套装》连续畅销14年 0-3岁宝宝的第一本躲猫猫游戏书
我是谁系列套装(全四册)宝宝的第一本躲猫猫游戏书,连续畅销14年,欧美父母首选宝宝互动益智玩具书,被全球最大的少儿出版机构学乐教育集团评为“100本最伟大的儿童书”,0-3岁适用。
《猜猜我是谁系列》连续畅销14年 0-3岁宝宝的第一本躲猫猫游戏书
【目录】

1.宝宝的第一本躲猫猫游戏书——猜猜我是谁

2.宝宝的第一本躲猫猫游戏书——猜猜动物园

3.宝宝的第一本躲猫猫游戏书——我长大了!

4.宝宝的第一本躲猫猫游戏书——准备好了么

【内容简介】

一本从小朋友手中抢不走的书——连续畅销12年,欧美父母首选宝宝互动益智玩具书,获美国书商精选书单推荐。

这套游戏书就是一扇神奇的窗口,它的开本、颜色、画风、洞洞的设计理念都充分迎合了6个月-3岁宝宝们接受度和发育规律。打开它,简单易懂、韵味十足的谜语,以及丰富多彩的图画,都会扑面而来。阅读形式是以躲猫猫的形式来表现的,而躲猫猫似乎是宝宝们与生俱来的本领,也是每个宝宝都乐此不疲的游戏,更是1岁左右的宝宝对物体永存的认知能力发展的一个分水岭!所以宝宝会乐在其中;在快乐的翻页过程中,每一页从洞洞中只能窥得一小部分形貌,但翻过去就是惊喜,预测的惊喜也会让宝宝乐在其中;这本书在颜色处理上很符合宝宝的视角接受度。明亮鲜艳的色块,配合着内文场景都会让宝宝们喜爱不已!

【作者简介】

尼娜·兰登(Nina Laden):在美国纽约长大。母亲是画家,热爱毕加索的画,父亲是雕塑家及特殊化妆效果的专家,热爱马蒂斯的画。尼娜喜欢创作童书,是美国大师级纸板玩具书创作者,目前与先生及三个孩子住在华盛顿州的西雅图。作品《我长大了》(Grow up)入选2004年 CCBC 合作儿童图书中心精选书目,《猜猜我是谁》(Peek-a who)入选美国学乐杂志评选的“100本最伟大的儿童书”。

第一本《猜猜我是谁?》

《猜猜我是谁系列》连续畅销14年 0-3岁宝宝的第一本躲猫猫游戏书
《猜猜我是谁》:这本游戏书是一扇神奇的窗口,打开它,简单易懂、韵味
十足的谜语,以及丰富多彩的图画,都会扑面而来,不管是对于牙牙学语的宝宝,还是蹒跚学步的孩子,它都会是一份完美的礼物。Peek-a-who就是外国人的躲猫猫。透过色彩缤纷的图像,简单押韵的文字,吸引宝宝由小洞来猜猜看是谁,期待藏在下一页的明亮可爱的图像,惊奇中充满欢笑,孩子兴趣维持的时间特别长。整本书颜色非常鲜艳,每一页都有洞洞,洞洞后面都有图,有奶牛、猫头鹰、斑马、火车等,最后一页是一面镜子,宝贝最后猜到的是一张自已的小脸。妈咪们配合一下表情声调,小宝宝们很吃这一套,常常会逗得小宝宝哈哈大笑。同时,这也是一本双语教学的绝佳教材。

第二本:《猜猜动物园》

《猜猜动物园》猜线索……猜动物……咯咯笑不停……百玩不厌!漫长的等待之后,纸板书大师妮娜·兰登终于为她的经典之作《猜猜我是谁》(被美国最大的少儿出机构学乐出版社评为“100本最伟大的儿童书”,狂销100万册)创作了一个姊妹篇。色彩丰富的图片、生动而富有节奏感的文字,帮助宝宝透过小窗,猜测下一页的动物。互动的乐趣,隐藏在下页之中的秘密,动人的画风,让宝宝欢笑着,一路学到最后令人意外的一页。

第三本:《我长大了》

《我长大了》:这本充满趣味的硬纸书探寻的是成长及变化的本质:一只小猫如何成为猫;一只幼犬如何成为狗;一只小鸡如何成为鸡;一只蝌蚪如何成为青蛙。书中的文字简短而又富有韵律,而插图页的特色是配有挖空的洞洞,给宝宝提供了一扇窗子,可以窥探接下来要发生的内容。这一简单的理念,使得阅读本书成了猜谜的过程。如此重复几次,即使是小宝宝也会因每一次获得正确答案的过程而产生满足感。

第四本:《准备好了吗?》

《准备好了吗》:简单而有韵律的文字,生动的图片,“躲猫猫”式的小窗户,以及小型硬纸书的形式,全书对于那些有着好奇心、善于动手的宝宝而言,是一本理想的读物。在转动页码时,“准备/开始”这两个词不断被重复。背面的插图页则有一个挖空的小窗户。宝宝在阅读中会猜测每扇窗户后面的内容,因而会翻到下一页寻找答案。该书的纸质极好,足以经受得住宝宝的多次撕扯;而且大小适中,完全在宝宝的掌控范围内。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
pusar + 5 真好啊
爱贝宝宝 + 150 第一次见到这个系列,有心的妈妈。

总打赏: 爱币 + 155   查看全部打赏

xuyanlynn  评论于  2015-6-4 13:49:59
不错的书,我家现在看不来,孩子大了,还是谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
wlb3628  评论于  2015-6-4 15:23:39
谢谢楼主分享
pusar  评论于  2015-6-4 19:17:11
真好,好看
qunying  评论于  2015-6-5 09:16:02
谢谢分享,学习了
kuchingcat  评论于  2015-6-5 09:50:16
感谢分享!
感谢分享!
maggieQ  评论于  2015-6-5 12:55:28
没有看过,我是不用心的妈妈
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-6-5 12:55:35
谢谢分享
阔别月余
多多0319  评论于  2016-6-12 21:01:04
第一次买点读笔,非常谢谢分享
statutu  评论于  2017-3-8 11:24:55
猜猜我是谁系列》连续畅销14年 0-3岁宝宝的第一本躲猫猫游戏书 [修改]