全景式图画书《开车出发系列(共7册)》非常棒的交通工具绘本
全景式图画书 开车出发系列(共7册)(有趣的交通工具绘本,日本总销售量达105万册。其中多册入选日本图书馆协会选定图书、日本全国学校图书馆协议会选定图书、日本儿童书研究会选定图书)

开车出发系列

一共七册,里面还有一册就是亲自攻读赏析手册,分别介绍了每本书的简要和内容导读。
先来分享一下《开车出发系列》(共七册)这套书吧,拿到邮件那叫一个沉,差点没拿动偷笑 ,打开包装一摞的书摆放整齐,这套书一共分为:《坐电车出发》,《下雨天去郊游》,《开车去兜风》,《坐巴士出去玩》,《坐电车去旅行》,《快跑,云梯消防车》,《来信了》。在日本是从2001年到2009年陆续推出的,目前在日本的总销售量已达105万册。

感官:
虽然是平装的,但质量一点不差于精装,质感很好,色彩优美温和,书中的人物,动物,风景都绘画的惟妙惟肖,书中的插图细腻精美,细致到我们可以一一述说人们都在做什么,而且特别简短的文字只是为了能引导读者自行分辨之中角色和情境。

内容:
整套书都是围绕着“车,旅行”,所以这套书的最大看点就是“佳通工具和自然风景”,有天上飞的飞机,飞艇,地上走的火车,公共洗车,消防车,摩托车,水里游的大轮船,小橡皮艇,大大小小的交通工具,男孩子们一定会特别喜欢的哦。而他的另一个看点“自然风景”更是壮观,山间,原野,花田,过铁桥,看大海,,这些都是女孩子喜欢的哦。书中的的动物形象圆乎乎的,热别可爱,相信每个小孩子都会爱上他的。

这一本就是《下雨天去郊游》。
开车出发系列
开车出发系列
开车出发系列
开车出发系列
开车出发系列
开车出发系列
开车出发系列
开车出发系列
开车出发系列
开车出发系列
开车出发系列
开车出发系列

读后感:
这一套书是亲子共读的好书,也是别出心裁的游戏书,细致的画面 有好多小细节可以让宝宝 席子的看,爸爸妈妈慢慢的讲。而且每本书都有不同的工艺设计,让小朋友们惊喜不已,每本书里都可以找到别的故事里出现过得交通工具,这就需要小宝宝们好好的记忆啦。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
rzwys  评论于  2015-4-24 19:52:35
路过盖个章
家有小活宝,大活宝来报到!
白云一朵  评论于  2015-4-25 08:21:17
回帖是一种习惯哈!
jiahuice  评论于  2015-4-25 10:13:52
看起来很不错
amyyunyun  评论于  2015-4-25 12:33:59
感谢楼主分享
知行  评论于  2015-4-25 13:25:27
谢谢分享,很好的书~
高兴哒兔子  评论于  2017-2-9 10:55:12
细致的画面 有好多小细节可以让宝宝仔细的看
葱娘方恨晚  评论于  2017-6-21 10:39:12
这套有点读资源吗??