泡泡妈咪 [博士生]
19549 31
韩国三星出品动画系列《PINKFONG Storytime》 美音【高清字幕】视频下载
$ \( V; s* w4 D8 f. d4 ~( qPINKFONG是韩国三星出品的动画系列,IPAD APP上有售,不便宜,随便买一买就几十美金了。做的很好,内容也很丰富,色彩鲜艳,宝宝很喜欢。之前分享了PINKFONG的BEST SONG和圣诞系列,这里分享故事系列。 PINKFONG Storytime, 17个动画故事,有唱有跳有字幕,高清,美式发音,赶快下载到PC,TABLET,或者SMART TV上和你家宝宝一起观看吧,肯定会大受欢迎噢。2 W8 F; y: P# D* r5 p

1 m# z, \; A! J$ P" A' |

韩国三星出品动画系列《PINKFONG Storytime》 美音【高清字幕】视频下载

' U1 y: B) b6 Q; _9 [  `3 m) h% M
3 C, L- O9 q  v

2 n: ^/ {# S* n

d5 R8 T8 E6 b1 K$ b; \$ c) E. g4 u: b- s1 @/ W/ K

9 R( o6 _; @- X4 r) M
6 H, `2 n4 Y2 G) \2 M链接: http://pan.baidu.com/s/1eQu7pbs
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
- k. |) }- f# h' L$ {0 j

6 P6 U; k: E& n( J! t
1 A/ O7 B- {0 ~1 \5 l
" g& D) i2 m8 ~, g! K
; j- r$ ^3 p' R
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
瑶子善 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
amandamoon + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 9   查看全部打赏

北极熊  评论于  2015-4-21 11:58:40
貌似不错呢,谢谢楼主分享,先记录一下!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
bfbf2882  评论于  2015-4-26 23:00:44
爱币怎么来啊?
家有小活宝,大活宝来报到!
lily-yff  评论于  2015-7-8 13:13:35
没看到你分享的这个系列的其他啊 能给个链接吗
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
yuseong  评论于  2015-9-23 09:28:06
好的,感谢楼主分享。
gggzwzw  评论于  2015-11-23 01:34:37
找了很久了 非常感谢
琬瑜妈妈  评论于  2015-11-23 09:01:20
怎么下载呀
9 Z% i: j5 @' H
琬瑜妈妈  评论于  2015-11-23 09:03:36
琬瑜妈妈 发表于 2015-11-23 09:01 8 T* P& y4 H, L& M% I
怎么下载呀

6 b3 i& \7 u, ?6 I, ~8 v$ _密码是什么呀,想付钱也点不了呀,谁能告诉我一下,谢过了。
jsnthahyy  评论于  2016-5-17 08:57:46
怎么下载?
dong123456  评论于  2016-5-17 11:55:15
非常好的资源,感谢分享
《猫老大》之父,是好莱坞动画界的“传奇人物”William Hanna(威廉•翰纳:2001 ...
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华