markfather [VIP会员]
4079 16
目前我使用牛津阅读树的第二天,就使用过程遇到些小插曲。发现我使用的点读笔(通用)灵敏信一般,不知道是没有点对地方还是方式不太对。这个跟洪恩点读笔一比就是明显不一档次。另外点读时,发现提示请添加文件,但明明前几分钟还可以用,大部分时间有效识别,不知是何故。后来请教爱贝妈妈,说是识别出其他的编码,但是缺少对应的文件就是出现该情况,那我是不是可以这样想,是不是我们点读包简化了。另外我觉就是牛津阅读树点读时,只有下面的句子。图画中的人物没有相应对话。语音内容上个人感觉缺少生动性(一级)可能就是让孩子适应简单句子。发现我家孩子对一级有字书的语音兴趣相对差,反而对二级和无字书整段声音感兴趣些。这是目前个人体会。进一步摸索中。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
刘雪冬cih  评论于  2015-3-15 23:04:33
顶一下
爱贝亲子网真好
恬玉爸爸  评论于  2015-3-16 00:23:54
通用笔的识别率是弱点,至于书内容部分,相信你摸索一段就知道了
家有小活宝,大活宝来报到!
wangming020  评论于  2015-3-16 09:24:10
呵呵,我智能笔和通用笔都有,我还是觉得通用笔比较实用,确实就是不如智能笔灵敏哈,还是我们还能接受
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
鸡血小钳子  评论于  2015-3-16 09:26:41
牛津阅读树我们在淘宝上买的,不能全页点读,只能点读英文句子的地方,太不人性化了 。
maggieQ  评论于  2015-3-16 12:39:16
谢谢分享,好详细的分享
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-16 12:39:32
阔别月余
热带雨林  评论于  2015-3-16 12:45:37
My Very First Mother Goose
热带雨林  评论于  2015-3-16 12:45:49
热带雨林  评论于  2015-3-16 12:45:57
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华