aai8969  发表于 2015-3-5 13:16:39| 42479 次查看 | 162 条回复
——海尼曼GK 铺码 正反打印版——

自己用,顺便分享一下。      ——legeng妈

文件夹里有2个版本:二次打印版和已铺码直接打印版。后者的图像色彩有损失、较暗,优点是可用彩色激光打印机一次性打印。二次打印版点读识别率高且色彩鲜艳,即使深色底图亦能点读,但需同一张纸打一遍图+一遍码。

若不知自己的激光打印机是否支持打印点读书,可打印600DPI测试页进行点读测试。(点读笔点《趣乐任我贴》封二的黑色“智能播放贴”,再点测试页,报码值即为可用。)

**********************************************************************************************

【二次打印版】

我用A3纸一裁三,横向打印。打印机2台:普通彩喷1+黑白激光打印机1。打印时一定选实际大小,不要缩放。

*第一遍打印底图,即有“小象”书名贴图标和“全文朗读”字样的彩图。小象书名贴铺码为980号,小达人点读包安装时选980书名贴。彩喷打印我用彩喷铜版纸,纸张设置成自定义—1/3 A3,HP亮白纸(打印机不同选项不同)。

*第二遍打印码点,覆盖在已打印好的彩图上,用黑白激光打印机,纸张选重磅纸或信封。铺码的码点为gray 2*1。

360云盘 http://yunpan.cn/cKyqntI2f47AQ  提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0002 (Large).jpg

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fldnnmic  评论于  2015-3-5 13:29:58
我来看看
markfather  评论于  2015-3-5 13:34:57
看看学习一下
maggieQ  评论于  2015-3-5 22:07:57
新人,看不懂哎
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-5 22:08:21
佩服聪明的爸爸妈妈
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-5 22:08:59
我还是买可以直接点读的书好
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-5 22:09:17
阔别月余
meng8024  评论于  2015-3-5 23:03:34
好能干啊,学习一下
家有小活宝,大活宝来报到!
cicy0412  评论于  2015-3-5 23:34:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热带雨林  评论于  2015-3-6 09:25:54
谢谢分享。。。。。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!