灰太狼  发表于 2011-5-29 11:20:32| 12597 次查看 | 14 条回复
国家地理儿童百科的提高级,得等提高级学完后开始学。

第一册下载

第二册下载

第三册下载

第四册下载
家有小活宝,大活宝来报到!
灰太狼  评论于  2011-5-29 14:02:08
国家地理流利级练习第一册

流利级练习册01.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 1085)

流利级练习册01.part2.rar (715.76 KB, 下载次数: 1088)

围观

thee  [p=30, 0, left]谢谢谢谢谢谢[/p]  发表于 2021-6-27 19:01:24
灰太狼  评论于  2011-5-29 14:05:00
国家地理流利级练习第二册

流利级练习册02.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 1064)

流利级练习册02.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 1111)

流利级练习册02.part3.rar (87.78 KB, 下载次数: 1088)

灰太狼  评论于  2011-5-29 14:10:28
国家地理流利级练习第三册

流利级练习册03.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 1008)

流利级练习册03.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 1036)

流利级练习册03.part3.rar (577.22 KB, 下载次数: 1023)

灰太狼  评论于  2011-5-29 14:12:50
国家地理流利级练习第四册

流利级练习册04.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 1029)

流利级练习册04.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 1083)

流利级练习册04.part3.rar (123.48 KB, 下载次数: 1000)

ZYBZIWU  评论于  2012-2-22 12:38:07
这是怎么样的一本书呢
小宝大宝老妈  评论于  2012-2-24 12:37:02
灰太狼 发表于 2011-5-29 14:12
流利级练习册04

楼主,我没有金币,怎么下载?
告诉我一个赚金币的方法
严清  评论于  2012-2-24 12:43:39
回复 小宝大宝老妈 的帖子

论坛里面的新手报到区,领钱去,那边可以领取20个金币的,还有每天都有任务的,都是有金币的奖励,不过还好,论坛里面很多帖子都是不要金币的,要金币的很少,你也是碰巧遇到要金币的了
朱琦吾儿  评论于  2012-2-27 10:32:02
楼主,怎么去赚钱呢?
这点,我们是比较关注的事情。
灰太狼  评论于  2012-2-27 14:23:46
回复 朱琦吾儿 的帖子

到新手报到区可以领20个金币的