丽声妙想英文绘本) ~6 Y$ X- ~% f# D

/ i3 y& ^, e1 Y+ D 丽声妙想英文绘本
, [6 `; ]  Y, D, H/ R' A0 p5 k4 t6 {# |0 J7 x
9 t8 L5 i# y5 b# w

* D* h; H2 v0 H8 j+ _; R- F$ d“外研社英语分级阅读.丽声妙想英文绘本”与已经出版的“丽声拼读故事会”“丽声经典故事屋”“丽声百科万花筒”“丽声冒险故事岛”等同属于一个分级体系。全**书共分10个级别,每级包含6册故事书。
- }3 @0 G+ D/ m! v
. Q; ~5 o9 F" Q, Z
/ J' [. |0 M& f5 u; d部分内容:; r  `. f7 C6 `1 L
丽声妙想英文绘本
. {" i. n: P" A# M+ O+ @7 ]) R, C
丽声妙想英文绘本
- m. P, u. [! w: q; R) u" l% G. m' i; z, X7 P" ^7 J
丽声妙想英文绘本
. F, V7 D* V2 x/ [* c2 |0 B, A, l9 P7 Z" D1 y9 S
丽声妙想英文绘本
- p6 |' u4 F- s. C" J8 |! x
' B0 B, }6 g& @' E* y" v
2 v& Z' P9 X) f/ C  ^丽声妙想英文绘本dab小达人自制点读包:http://pan.baidu.com/s/1ntqSCiP密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小南楠妈妈  评论于  2015-3-2 16:36:44
希望不是我已经保存过的包
家有小活宝,大活宝来报到!
小南楠妈妈  评论于  2015-3-2 16:36:57
希望不是我已经保存过的包
家有小活宝,大活宝来报到!
红婴  评论于  2015-3-19 11:33:30
有书,一直在苦等着,今天终于看着了,谢谢分享
piggypeggy  评论于  2015-3-31 07:31:14
非常感谢你的分享。这个用智能贴就行了吗?9 D8 A0 X, G% B* @6 F8 }2 q; T$ j
elin01  评论于  2015-4-5 16:19:47
谢谢楼主共享这么好的资源
szjscn  评论于  2015-4-21 22:43:21
看看。。。。。
zhuang200576  评论于  2015-4-24 22:18:18
谢谢版主的分享
lvbaby  评论于  2015-5-29 14:07:18
如何下载呢?谢谢!: F- b0 N. V' V& L( u- A- h
* B4 m  U+ q! o: s& I/ z
近江听潮  评论于  2015-6-3 22:32:14
谢谢分享!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华