红磨坊 [版主]
48805 367
How Do Dinosaurs 家有恐龙系列 How Do Dinosaurs 家有恐龙系列 : p* L( w: f" W3 s

( N8 y; S% R6 t+ z; d" r/ g
, c. l# H, I" k5 h9 a* ~  ?
2 v) D  J$ h; V. ^* K5 g5 X4 S家有恐龙点读包+pdf+分割音频
- L! X+ N/ `# |, v3 p链接: http://pan.baidu.com/s/1kTqV8dL 密码: q4iu* s) q9 @. b; b  @* ?7 S

& a  I7 Y2 T" m' M& P9 ^% x. N/ ^3 Q4 [' ~  f& X2 L$ R
家有恐龙MP3:  Q$ N9 t6 k# j- k6 T  J/ M
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJv7bT5 密码: 8wwb. M2 t) _2 e1 t  e, s
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
truewater  评论于  2015-1-5 18:08:54
很喜欢,下来看看,谢谢!
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
xueer2008  评论于  2015-1-15 09:02:29
非常喜欢,尤其是配乐
xqxq051001  评论于  2015-2-20 20:48:52
谢谢分享,谢谢4 @1 X* k- @' J% \
zhuang200576  评论于  2015-3-29 22:17:47
谢谢楼主的分享
7 r! e4 |1 @4 u1 r
大小迷糊  评论于  2015-4-3 09:59:56
很喜欢这个,多谢分享!
大小迷糊  评论于  2015-4-3 10:00:08
很喜欢这个,多谢分享!
嘉嘉妈  评论于  2015-4-8 12:31:33
下来看看,多谢啦
家有小活宝,大活宝来报到!
dzm_111  评论于  2015-4-8 13:57:59
先让孩子多听听,慢慢计划学习英语
aixiren  评论于  2015-4-14 08:40:18
学习,谢谢
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华