毛驴  发表于 2014-11-25 16:44:40| 9941 次查看 | 28 条回复

最顶级的儿童科学百科全书:DK儿童百科全书 PDF下载

《DK儿童百科全书》是一本有关知识探索的百科全书,内容范围广泛。从巨大浩瀚的星系到极其微小的细菌,从人体细胞到古代文明,学校课本当中的主要学科知识都被囊括在用生动活泼的手法编纂的这本书里。所包含的关键主题有:天文、地理,物理,生物学,化学,历史,政治、数学,科学和技术等,相当全面。本书的特征是,内容完全是最新的,例如包括热门话题,如纳米技术,遗传学,法医和气候变化等。每个章节都有其相关的热点主题,更能吸引读者,并增强读者的阅读兴趣。

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDF3B9J

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

小孩儿喵喵  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2020-3-27 16:49:50
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

德藻s  评论于  2014-11-25 16:44:58
留下我的身影
tian1st  评论于  2014-11-26 21:15:01
谢谢分享!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
fish1373  评论于  2014-12-31 11:21:56
谢谢分享,省了几百银子
sng8687  评论于  2015-1-4 08:40:23
感谢提供分享
catsdogs  评论于  2016-2-13 23:28:22
好东西后一定好好收藏
buke79  评论于  2016-2-14 14:15:29
感谢楼主分享
乐_乐拉麻麻  评论于  2016-3-30 12:36:26
谢谢分享,收了
wozzasa  评论于  2016-4-28 23:54:41
感谢楼主分享
sitoo  评论于  2016-7-22 09:13:32
好东西,感谢楼主!