首先打开我们的爱贝亲子点读笔的客户端,要在链接点读笔的情况下,在内容管理里面,选择想要删除的点读包,然后删除 3.jpg 8 j3 ~3 h2 e5 m" D' e
8 ^4 j8 o) f4 k9 g3 f
0 j3 A3 b" W% N  g5 m( {: F. e
点击删除时会出现这个界面' Q' Z% h$ n! ~& d* _

; ]/ Q/ l' |5 _# S# I 2.jpg
6 {- j, B% C. a+ U) y7 ^; m7 A0 Q( L. ~- |; W# u
这个勾给去掉,然后确定,就可以完全删除了0 O5 v  J$ Z5 F& G6 k7 \" O
- T5 C$ v, P9 u) |6 o' ~( C+ G

H* w  z2 e( I" n我的其他帖子:在使用点读笔时遇到所有问题的解决方案http://www.i-bei.com/baby/thread-56072-1-1.html* }7 u) D/ U$ V* I1 y9 e9 e

" H+ ~  D8 W# G* [& |
家有小活宝,大活宝来报到!
荆棘鸟_maggie  评论于  2015-8-8 23:54:17
请问备份文件存在硬盘的什么位置?我怎么找不到?可以重新考到其他盘里保存,下次再装机吗?
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱贝宝宝  评论于  2015-8-10 08:54:51
荆棘鸟_maggie 发表于 2015-8-8 23:54
3 @6 G. \! I( H. F' |+ T, J+ {请问备份文件存在硬盘的什么位置?我怎么找不到?可以重新考到其他盘里保存,下次再装机吗?

" F+ ]( G# Y0 V您好,在客户端里面左侧第三个按钮可以看到备份的文件。可以拷贝到其他盘里,留着备用
深圳涵涵妈  评论于  2017-6-29 15:17:29
好东西,学习了,用得上!
少说话,做自己的事
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华