儿童英语动画片:Kipper the Dog小狗卡皮 动画+MP3音频 1~6季 共(78集)

“小狗卡皮 Kipper the Dog”,也有译作“小狗奇普”或“绅士狗奇柏”的,是一部典型的英国学龄前儿童电视动画。秉承英国动画的一贯风格,情节温馨浪漫,图像清新柔和,对白语速不快,幽默而不喧闹。

儿童英语动画片:Kipper the Dog小狗卡皮 1~6季 共(78集)

和《小猪威比 Wibbly Pig》一样,都是改编自世界上最好的绘本画家和儿童文学作家之一米克·英克潘(Mick Inkpen)的图书。小狗卡皮是作者最最出名的一部作品,到2005年为止绘本系列已经出版了34部之多。

动画片“小狗卡皮 Kipper the Dog”从1997年到2000年连续播出6季78集,每集8分钟左右。温馨的情节、不快的语速、干净的画面、磁性的旁白、纯正的英语,这一切让这部动画片很适合低幼小朋友英语启蒙使用。推荐给1到3岁的孩子们。
亲们,分享资源真的很辛苦,觉得好的话大家给打赏带您爱币吧,3Q
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDrgj8d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-26 02:30:36
已有 10 人打赏爱币 收起 理由
faye8457 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
lasertree + 2 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
amulinsen + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
果果的爸爸 + 3 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
521521 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
泡泡妈咪 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
大耳朵图图 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
phy326 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
飞扬意意 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 93   查看全部打赏

bdkalyjgn  评论于  2014-10-17 15:39:52
为了爱币我奋斗不息
Xcoffee  评论于  2014-10-18 22:56:05
谢谢楼主,辛苦了
catcat1966  评论于  2014-10-19 06:40:31
看看,支持一下
八月玫瑰灰  评论于  2014-10-19 08:33:47
为了爱币我奋斗不息
家有小活宝,大活宝来报到!
飞扬意意  评论于  2014-10-19 10:28:19
哈哈打赏必须的
我是猫爱吃鱼  评论于  2014-10-19 14:34:01
飞扬意意 发表于 2014-10-19 10:28
哈哈打赏必须的

非常感谢,哈哈
phy326  评论于  2014-10-19 22:30:15
没看过,看介绍不错哦
DDA轩轩  评论于  2014-10-20 00:11:09
看上去是好东西。
guomin92004  评论于  2014-10-20 08:20:58
谢谢分享。