bxxnxdea  发表于 2014-9-30 18:30:06| 6510 次查看 | 11 条回复
收到粉猪了,Peppa Pig 色彩鲜艳,一册12页,女儿一看就喜欢上了,而且是喜欢的不得了,一看就最少得看3本左右才行,因为担心动画输入的太快,所以买了粉猪的动画书。看动画片和书结合的好处是好多英文单词已经认识了。
动画看了2个月左右的时候,我突然发现女儿有时候根据现实出现的场景能直接整句说一些动画片的句子。比如:下雨后走过一个积水的地方,我绕过积水走过去了,她非要直接从水坑中走过去,过去后我略带生气的说,看你把鞋都泥了,我女儿突然对我说:Well it is only mud. 听了这些我当时说不出的高兴呀,而且女儿的口音明显很正,更加坚定我买书的念头了。

呵呵,看我的书!!

粉猪的26个字母点读书

Peppa Pig 粉猪第一季动画书收到了

粉猪的儿歌点读书:

粉猪52集动画书中的第1集

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ldmlh  评论于  2014-9-30 18:53:34
qunying  评论于  2015-6-10 09:03:33
孩子喜欢就值了
家有小活宝,大活宝来报到!
muzima  评论于  2015-6-10 15:42:26
还有儿歌点读书呢,我买的只有52本书
cathy0415  评论于  2015-6-20 20:33:39
回帖是一种习惯哈!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
Rizerb  评论于  2016-2-26 09:43:23
好,我也打算买呢
aoqidebaobao  评论于  2016-4-13 22:02:46
dddddddddddddddddddd
4600522  评论于  2016-5-12 11:33:11
这个动画片我们也有的,觉得还是书好
猴哥  评论于  2016-5-12 12:28:42
我们家孩子似乎只看画面 没听对话
已经到北京了
iaft  评论于  2016-12-22 10:29:41
恩,原版书哪里可以买到啊