儿童音乐书我的第一本古典音乐启蒙书dab格式点读包下载网址:
% E4 k5 [- j$ y7 |
# b& y: i# u) M& H使用说明:把点读笔连接到电脑上,直接双击这个点读包,然后选择一个书名贴,如果你还没安装过任何一本书的点读包在点读笔里面,那么你一双击点读包直接就默认给你弹出个书名贴是001号,内容贴起始号码是0001号,然后你就点安装,就安装好了。然后把书名贴贴在书的封面,把0001号到0028号内容贴分别贴在书上面的28个相应位置。下次你再装别的书,书名贴就要选0002号,内容贴要改成0029号为起始号,然后点安装。总之是要选还没用用过的书名贴合内容贴。5 L% `' X: N3 a) o# g# C

( T: R) W3 f3 d链接: http://pan.baidu.com/s/1hqMKqdI 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

* }+ d9 s, g7 o
# v% y" C) \$ c& f' c
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
长沙2010芫妈  评论于  2014-11-12 16:19:50
谢谢分享!
牛牛妈800  评论于  2014-11-13 14:01:49
谢谢分享,好东西
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
牛牛妈800  评论于  2014-11-13 14:09:32
好大的点读包! E; j; n, O- N) |4 e5 e" g
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
闪亮的日子  评论于  2014-11-15 14:28:58
好书,感谢分享!
钦钦我的宝贝  评论于  2014-11-15 14:51:56
谢谢分享很喜欢
fhh  评论于  2014-11-15 15:28:17
这个好学吗( P! E. _" B, B2 _9 x/ e2 b2 r
家有小活宝,大活宝来报到!
大米  评论于  2014-11-15 17:19:32
多谢楼主分享
sunny小鱼  评论于  2014-11-17 09:58:35
谢谢分享,收藏了
快乐的小小倪  评论于  2014-11-22 15:43:29
谢谢分享。。。。。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华