毛驴 [VIP会员]
113209 377
儿童启蒙英语:五只猴子Five little monkeys 点读包dab 文件下载5 R5 n) S7 P, c

5 c  p# U+ G/ P. V0 m) U* m 儿童启蒙英语:五只猴子Five little monkeys 点读包dab 文件下载 2 e! v9 q2 P6 o9 H6 f$ x
2 y+ F7 Y% w6 q
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0q9U6k  密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

3 E9 L. S6 u3 K! H: M* m. Q如果安装点读包时提示“请先购买教材”,请下载以下文件,并按要求输入正确的点读笔序列号,下载完成后等待1分钟即可安装点读包。7 p+ t% d7 o: J3 l
成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 469) 2 S* m( U8 |3 u0 G0 K& A& E4 d
* B6 v- g- V% c0 q; C7 }
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

liuxq  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-13 09:22:19
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

华尔街公主  评论于  2014-9-25 11:31:39
特特特别喜欢这个。
辰辰宝宝  评论于  2014-10-2 21:30:04
谢谢分享哦
辰辰宝宝  评论于  2014-10-2 21:30:47
谢谢亲的分享,学习了
竹林听雨  评论于  2014-10-3 12:32:37
我也可以下一份给孩子看吗?
crystalfeng  评论于  2014-10-13 19:49:25
正好有书,自己做一本给孩子看,谢谢!
kristy616  评论于  2014-11-19 16:02:59
thanks for sharing
cherry_one  评论于  2014-12-1 20:57:05
i want do it myself.
sissiandcindy  评论于  2014-12-2 08:09:26
好 资源 - o0 [; }: ~$ d( t0 K9 c5 ?4 I, l
楼主 辛苦
水晶の淚  评论于  2014-12-12 14:57:42
谢谢分享哦....
家有小活宝,大活宝来报到!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华