Phonics Kids (1-6全套)3VCD+6DVD视频+配套学生书和教师书
我会陆续把内容发上来,大家不要着急哦

A.part01.rar (3.81 MB, 下载次数: 90, 售价: 2 爱币)

A.part02.rar (3.81 MB, 下载次数: 40, 售价: 2 爱币)

A.part03.rar (3.81 MB, 下载次数: 26, 售价: 2 爱币)

A.part04.rar (3.81 MB, 下载次数: 20, 售价: 2 爱币)

A.part05.rar (3.81 MB, 下载次数: 24, 售价: 2 爱币)

A.part06.rar (3.81 MB, 下载次数: 22, 售价: 2 爱币)

A.part07.rar (3.81 MB, 下载次数: 18, 售价: 2 爱币)

A.part08.rar (3.81 MB, 下载次数: 18, 售价: 2 爱币)

A.part09.rar (3.81 MB, 下载次数: 23, 售价: 2 爱币)

A.part10.rar (3.81 MB, 下载次数: 19, 售价: 2 爱币)

A.part11.rar (3.77 MB, 下载次数: 37, 售价: 2 爱币)

家有小活宝,大活宝来报到!
hkrub  评论于  2014-9-3 23:27:30
我来看看呢!!!!谢谢分享。
恬玉爸爸  评论于  2014-9-4 16:16:48

B.part09.rar

3.81 MB, 下载次数: 2

售价: 2 爱币  [记录]  [购买]

B.part08.rar

B.part07.rar

B.part06.rar

B.part05.rar

B.part04.rar

B.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 4

B.part02.rar

B.part01.rar

B.part10.rar

1.14 MB, 下载次数: 4

jr100302  评论于  2014-9-4 16:30:07
支持!!
好开心!
yzhlzhp  评论于  2014-9-4 16:32:41
非常感谢哈
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
guomin92004  评论于  2014-10-2 10:15:35
真好,谢谢楼主的分享,好好学习一下
苏若珂  评论于  2014-10-3 11:54:06
唉,我还去淘宝花了二块钱买了呢。。。早知道先来论坛找了。
zxhhope  评论于  2014-10-4 22:06:54
谢谢分享哈,需要就来买
cnnb123  评论于  2014-10-11 12:33:16
谢谢分享哈,好好资料
cjailp  评论于  2014-10-14 15:15:23
赞教师用书!马上下载打印
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?