分雨江南  评论于  2014-7-11 16:44:04
mike 发表于 2014-7-10 20:32
LZ你这也太狠了点,暑假哎,还6点半起床,7点半吧

不是我规定的,是他自己养成的习惯,一到早上6点的时候自己就醒了,其实我还想多睡会呢?但是没办法,孩子起来就自己就要跟着起来
分雨江南  评论于  2014-7-11 16:45:08
姝辰妈 发表于 2014-7-10 20:13
天呐~~你都不给孩子吃水果啊,孩子的身体健康最重要。就知道给孩子学习,不管孩子的感受吗

谢谢提醒
口香糖牛皮糖  评论于  2014-7-11 16:50:03
分雨江南 发表于 2014-7-11 16:42
谢谢提醒~~~我也是在调整当中,我看到我们一个班级的妈妈计划比我的严厉多了~~我还在想是不是宽松了呢?反 ...

你的孩子应该还是低年级,注重的是培养好的习惯,保持健康的身体,我觉得还是多看看自己孩子的需要吧!我家的孩子一直都是快乐学习!
jinle008  评论于  2014-7-11 16:53:38
口香糖牛皮糖 发表于 2014-7-11 16:50
你的孩子应该还是低年级,注重的是培养好的习惯,保持健康的身体,我觉得还是多看看自己孩子的需要吧!我 ...

我们马上3年级了~~暑假怎么安排合适呢?他的这个计划确实有点太紧了
jinle008  评论于  2014-7-11 16:55:18
口香糖牛皮糖 发表于 2014-7-11 16:50
你的孩子应该还是低年级,注重的是培养好的习惯,保持健康的身体,我觉得还是多看看自己孩子的需要吧!我 ...

看到这个计划我就想到楼主肯定是个很鸡血的妈妈~~我们孩子快3年级了都没有这么有计划的学习过~~但是升到3年级了明显有压力了,开始有些担心了,但是不知道从那方面抓起?
jinle008  评论于  2014-7-11 17:02:36
坐等回复~~~~~~~~~~~~~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
三色心㈡╰'  评论于  2014-7-11 19:06:57
太严了~~我们半天学习,半天玩
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
mayujie321  评论于  2014-9-27 14:05:04
安排的很充实呀,比在学校还安排的细致