爱贝点读  发表于 2014-6-26 22:36:05| 2186 次查看 | 5 条回复
缘妈:喜讯:孩子英语期末考100分了。孩子现在是3年级上学期。
    跟着安妮的理论学习英语,差不多快1年了。坚持了这么久,也不容易啊。但是付出终于有回报了。孩子3年级上英语期末考100分了,而且是班里唯一的100分。平时老师对孩子的英语能力也很肯定,说她是班里顶好的,但是应试成绩一直不能成为第一。每次开家长会,老师都会表扬我家小的,其他家长就会来问我孩子的成绩,当时有些哭笑不得,现在终于可以吐口气了。
    从1年级的B等,到现在班级第一,一路走来真不容易啊。跟了安妮差不多快1年了,这个时间英语能力进步最快。实践证明,安妮的理论跟应试没有冲突。在刚开始的时候,也许觉得有冲突,不知道应该把时间花费在哪里。但是坚持了1年,发现2者没冲突,应试的成绩可以说是附产品而已,我们需要的只是时间而已。

===========================================================================
最新消息:
    时间过的真快,又一学期过去了,3年级下学期期末考,英语口试免试。笔试满分。跟着安妮又坚持了一学期,虽然没有在应试上多花时间,但是孩子在应试上的表现还是很好啊。这学期平时的单元成绩,也都是全班第一名,又一次证明了,安妮理论跟应试没冲突。

===========================================================================
最最新消息:时间真快,又一 学期过去了,4年级上期末考又是满分。孩子说,这些考试小菜一碟,很容易。
连续3学期大考,都是满分,我觉得越到高年级,越证明安妮的做法跟应试越不冲突,反而让应试变的很容易。考前孩子都不看课本,还是照样听她喜欢的英语故事,做她喜欢的事情,好象考试跟她没关系似的。
家有小活宝,大活宝来报到!
owiqa  评论于  2014-7-30 15:19:54
已阅留名
LYURONG222  评论于  2015-12-16 09:09:51
我们还没开始应试,孩子喜欢磨耳朵,很好!
qunying  评论于  2015-12-16 11:54:13
真不错,呵呵呵
vivianone  评论于  2017-1-16 12:47:07
看这个帖子,很鼓舞人心呢。我感觉安妮教的太慢了,正愁呢
liuyanru  评论于  2019-5-13 09:35:16