林肯  发表于 2014-2-25 14:16:25| 227040 次查看 | 14 条回复

沪教版三年级下册语文课文朗读MP3大全,下面是沪教版三年级下册语文课文目录,已经更新完成了哦~~~我是一单元一单元上传的,大家下载时要注意按单元下载哈,不然没法查看内容~~~~ 小猴 喇叭.gif

沪教版三年级下册语文课文朗读MP3大全

沪教版三年级下册语文课文朗读MP3大全

第1单元

1 春的消息

2 啊,汤圆

3 春天的小雨滴滴滴

4 放风筝

5 荒芜的花园

点我下载:

沪教版三年级下册语文课文1-5课朗读mp3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 38598)

沪教版三年级下册语文课文1-5课朗读mp3.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 53912)

沪教版三年级下册语文课文1-5课朗读mp3.part3.rar (1.53 MB, 下载次数: 21686)

因为文件较大,以上所有part文件下载后才能成功解压,否则即使下载成功文件也无法阅读

第2单元

6 新年的礼物

7 小读者

8 班长的苦恼

9 给予树

10 妈妈,我不是最弱小的

点我下载:

沪教版三年级下册语文课文6-10课朗读.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 35752)

沪教版三年级下册语文课文6-10课朗读.part2.rar (1.87 MB, 下载次数: 13281)

因为文件较大,以上所有part文件下载后才能成功解压,否则即使下载成功文件也无法阅读

第3单元

11 起死回生

12 田忌赛马

13 完璧归赵

14 军神

15 抗日女英雄赵一曼

点我下载:

沪教版三年级下册语文课文11-15课朗读mp3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 24173)

沪教版三年级下册语文课文11-15课朗读mp3.part2.rar (2.18 MB, 下载次数: 13468)

第4单元

16 家是什么

17 别人的妈妈

18 在金色的沙滩上

19 杏儿熟了

20 哦,让我永远忏悔的狗

点我下载:

沪教版三年级下册语文课文16-20朗读mp3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 23673)

沪教版三年级下册语文课文16-20朗读mp3.part2.rar (2.96 MB, 下载次数: 25948)

第5单元

21 我喜欢小动物

22 鳄鱼的争斗

23 神秘的小岛

24 南极风光

25 埃及金字塔

点我下载:

沪教版三年级下册语文课文21-25朗读mp3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 10333)

沪教版三年级下册语文课文21-25朗读mp3.part2.rar (1.9 MB, 下载次数: 10787)

第6单元

26 蝙蝠和雷达

27 我多大了

28 鱼化石

29 在牛肚子里旅行

30 邻家的星期四

点我下载:

沪教版三年级下册语文课文26-30朗读mp3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 7311)

沪教版三年级下册语文课文26-30朗读mp3.part2.rar (1.67 MB, 下载次数: 30013)

第7单元

31 他从火里跑出来

32 全神贯注

33 不知疲倦的人

34 一次著名的冲刺

35 攀登世界第一高峰

点我下载:

沪教版三年级下册语文课文31-35课朗读mp3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 12828)

沪教版三年级下册语文课文31-35课朗读mp3.part2.rar (2.21 MB, 下载次数: 15790)

第8单元

36 独果

37 红樱桃

38 秘密

39 我也会送你一辆新车

40 开启

点我下载:

沪教版三年级下册语文课文36-40朗读mp3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 33386)

沪教版三年级下册语文课文36-40朗读mp3.part2.rar (1.95 MB, 下载次数: 20081)

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
youling119 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
muerjun + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

324m16yg1b7  评论于  2014-2-25 14:19:46
爱币爱币
家有宝贝  评论于  2014-2-25 14:23:55
看过留名
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
lili_wang_tj  评论于  2014-3-26 23:49:40
Thanks,辛苦
小6  评论于  2014-9-22 15:45:14
求三年级上额MP3
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
ya78  评论于  2015-2-22 20:54:18
万分感谢啊
jane_xiao  评论于  2015-2-26 16:56:16
赠人玫瑰,留多余香,万分感谢。
安的世界  评论于  2015-2-28 10:51:12
谢谢这位家长!
youling119  评论于  2015-8-31 13:07:13
很好的资源!太感谢楼主!
燕儿  评论于  2016-1-20 14:11:20
谢谢分享 太感谢了