爱贝妈妈  发表于 2013-12-5 18:19:13| 38294 次查看 | 37 条回复

近期有爱贝会员会问爱币可以做什么?爱币到底在那里赚取?根据所需爱贝妈妈今天把论坛领爱币的方法和链接做了集合,真心希望大家能都成为论坛的大富翁(因为有个妈妈非常可爱给我留言说‘逛了一圈回来又成了无产阶级了’

在爱贝网做每天任务可以获得等级积分和奖励爱币,随着会员等级的上升,爱币和积分也会根据等级上升。获得爱币途径有以下方式:

1.【新用户注册登录】

新用户注册  +2个爱币

新手报到   +20个爱币

③每天登录  +2个爱币

④串个门访问用户空间 +2个爱币

⑤打招呼  +1个爱币

论坛可以做任务加爱币

论坛可以做任务加爱币

⑥上传资源附件,发帖或回帖 (根据用户级别自动加爱币)

⑦你发布的主题被选为精华有可能获得 +50~500个爱币

2.【论坛可以做任务加爱币

在右上角点击:

论坛可以做任务加爱币

论坛可以做任务加爱币

任务表:

论坛可以做任务加爱币

论坛可以做任务加爱币

完成验证邮箱任务的奖励积分  爱币 +10        

完成每日回帖任务的奖励积分  爱币 +30

完成每日主题任务的奖励积分  爱币 +20

完成添加好友任务的奖励积分  爱币 +30

完成每天上线领红包任务的奖励积分 爱币 +5               

完成QQ帐号绑定任务的奖励积分 爱币 +20        

完成头像类任务的奖励积分 爱币+10

发表日志任务的奖励积分 爱币+10

每日心情签到根据等级增加  爱币最低 +5

3.【论坛最新回馈用户加币活动】

转发爱贝网帖子的可以领爱币啦!  +20

家长群成员升级VIP会员加币!      +500

爱贝会员实名认证加币                 +500

发布原创贴、精华帖、资源帖狂送爱币啦! + 50—500

在爱贝如何使用爱币?

1.您可以在论坛通过爱币发布悬赏求助贴寻求帮助。

论坛可以做任务加爱币

论坛可以做任务加爱币

②   

论坛可以做任务加爱币

论坛可以做任务加爱币

2.在资源交流区下载优秀资源。

论坛可以做任务加爱币

论坛可以做任务加爱币

论坛可以做任务加爱币

论坛可以做任务加爱币

3.购买你想要的论坛16种道具

4.给您认为比较赞的文章打赏。

5.可以用爱币参与我们的活动兑换礼品

快来跟帖挣爱币吧!下一个论坛首富就是你!!!

值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
√为悦己者容  评论于  2013-12-5 18:30:46
哈哈,每次下载都要花我好多爱爱币,一个要给赚回来
月亮在跑  评论于  2013-12-6 09:02:43
支持
小班长  评论于  2013-12-6 09:12:53
支持
donganyu  评论于  2014-1-2 15:35:38
我还没有花过爱币,努力赚取中
susan_yudian  评论于  2014-6-6 17:03:13
想回复点什么呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
qxy  评论于  2014-6-11 15:20:42
努力赚爱币
悠悠小荷  评论于  2014-9-16 11:39:18
我要努力赚爱币
太急燥了,要平心静气
yangyangbaby  评论于  2014-12-2 14:43:58
我要努力赚爱币
wangyamei59  评论于  2014-12-10 09:23:48
很想挣爱币,哈哈
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!