victoria  发表于 2013-10-9 15:22:56| 3017 次查看 | 6 条回复

《猜猜我有多爱你》是世界性的经典图画书,全球销量高达1800万册以上,美国图书馆协会年度最佳童书,美国《出版者周刊》年度最佳图书。

1996 年美国书商协会年度最佳图书奖童书奖(1996 American Booksellers Book of the Year Children's Prize) 入选美国收录44部本世纪最重要的图画书的《二十世纪童书宝典》(《The th Century Children’s Book Treasury》),美国全国教育协会推荐的100本最佳童书(100 Best Books for Children NEA),美国全国教育协会“教师们推荐的100本书”(Teachers' Top 100 Books NEA),美国全国教育协会“孩子们推荐的100本书”(Kids' Top 100 Books NEA)。

孩子总喜欢和别人比较,在《猜猜我有多爱你》这本图画书中的小兔子就是个典型的例子。小兔子认真的告诉大兔子“我好爱你”,而大兔子回应小兔子说:“我更爱你!”如此一来,不仅确定大兔子很爱自己,更希望自己的爱能胜过大兔子的爱。它想尽办法用各种身体动作、看得见的景物来描述自己的爱意,直到它累得在大兔子的怀中睡着了。

这本图画书里有一只像孩子的小兔子和一只像爸爸的大兔子。小兔子像所有的孩子一样爱比较。它们俩在比赛谁的爱更多一些。大兔子用智慧赢得了比赛和小兔子稍微少一点的爱,可小兔子用它的天真和想象赢得了大兔子多出一倍的爱。两只兔子都获胜了。整个作品充溢着爱的气氛和快乐的童趣,小兔子亲切可爱的形象、两只兔子相互较劲的故事构架以及形象、新奇的细节设置都对孩子有着极大的吸引力。作者山姆·麦克布雷尼,爱尔兰人,绘图者安妮塔·婕朗,英国人。这本《猜猜我有多爱你》是他们的经典作品,在全球销量超过1500万册。

适合阅读年龄:0-6岁,低龄儿童适合与大人一起阅读,适合作为亲子故事读物。

猜猜我有多爱你.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 5, 售价: 5 爱币) 猜猜我有多爱你.part2.rar (4.25 MB, 下载次数: 4, 售价: 5 爱币)

风中学舞  评论于  2013-10-9 15:29:53
搬个板凳看。
大千  评论于  2013-10-9 15:29:55
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
smartsbaby  评论于  2016-1-31 15:32:05
多谢楼主分享
开学了。。。
yulu307  评论于  2018-10-11 20:34:43
怎么下载后打不开啊
ptoop  评论于  2018-11-15 11:32:24
谢谢楼主分享
luowenxingsisi  评论于  2024-3-16 13:07:09
这个是中英文版本吗、?