培玉  发表于 2013-7-18 10:28:31| 5256 次查看 | 9 条回复

假期很多一升二的妈妈估计都要带着孩子抢跑二年级的课程了吧,但是语文学习不知道爸爸妈妈有没有开始着急。不过我还是比较重视孩子语文的,尤其是发音的纠正。因为我感觉一个中国人说普通话都不标准,确实是一种耻辱。所以我就给孩子弄了一套课文朗读,让孩子多听多跟读,其实我觉得学语文和学英语是一个道理,都是字词句断篇。所以我还是觉得多听多读是肯定没错的。

不过要是像一些读《三字经》读得摇头尾巴晃的,那就没必要了哈。

废话不多说了,赶紧给上文件吧。几乎每一课都有,还有课后的古诗,甚至连听读活动都包含在内,内容非常详尽哦。

因为用户上传限制分成了很多卷,13个,别下载漏了。另外这些分卷一定要同时解压,不然就容易出错,各位爸爸妈妈一定要注意了。

语文2年级1学期.part01.rar (1.95 MB, 下载次数: 486)

语文2年级1学期.part02.rar (1.95 MB, 下载次数: 426)

语文2年级1学期.part03.rar (1.95 MB, 下载次数: 472)

语文2年级1学期.part04.rar (1.95 MB, 下载次数: 410)

语文2年级1学期.part05.rar (1.95 MB, 下载次数: 427)

语文2年级1学期.part06.rar (1.95 MB, 下载次数: 467)

语文2年级1学期.part07.rar (1.95 MB, 下载次数: 447)

语文2年级1学期.part08.rar (1.95 MB, 下载次数: 458)

语文2年级1学期.part09.rar (1.95 MB, 下载次数: 449)

语文2年级1学期.part10.rar (1.95 MB, 下载次数: 421)

语文2年级1学期.part11.rar (1.95 MB, 下载次数: 389)

语文2年级1学期.part12.rar (1.95 MB, 下载次数: 488)

语文2年级1学期.part13.rar (714.58 KB, 下载次数: 429)

哈社会mw  评论于  2013-7-18 10:29:16
看过拿分走人
grace_chen  评论于  2013-7-18 10:29:30
顶一个!
慢吞吞的世界  评论于  2013-7-18 11:17:02
先下载了再看看,谢谢分享
aplliu  评论于  2014-8-7 20:30:07
收了,谢谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
萧萧  评论于  2014-8-12 09:27:59
谢谢,太实用了
萧萧  评论于  2014-8-12 09:28:27
谢谢,太实用了
家有小活宝,大活宝来报到!
沈霖杰  评论于  2014-8-28 14:01:10
先看看 咯,有需要再下载,谢谢
sophia_fan17  评论于  2016-6-29 09:53:34
太实用了,谢谢分享
上海今天下了一场大雨,希望没有那么闷了
白云朵朵  评论于  2016-7-22 10:25:54
谢谢,买不到书了,听听音频也是极好的
家有小活宝,大活宝来报到!